Der Schweinebauch war ja auch lecker. Ich habe aber vor einigen Tagen den gegrillten Schweinebauch von @tomko bewundert. Genau so sollte mein gegrilltes Fleisch auch aussehen. Aber die Schwarte poppte leider nicht so auf wie ich wollte. Ich denke mal, dass die Temperatur auf meinem neuen Gasgrill nicht die gewünschte Tempertur erreichen konnte.
Den Bauch hatte ich am Freitag vorbereitet, mit Salz bestreut, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und am Samstag vor dem Grillen von der Salzkruste ordentlich befreit.
Ich werde das noch mal in den nächsten Tagen auf der Kugel versuchen.
LG
Insgesamt ein tolles Rezept! Dein Bauch sieht klasse aus,
stell Dein Licht mal nicht so unter den Scheffel....
Ich würze komplett und mache noch rundum Olivenöl
dran. Hast Du braunen Zucker dazugegeben?
Danach ziehe ich über Nacht in Vakuum ein!