Hallo Zusammen !
Da ich eh wieder meine Winterrationen Rinderrouladen und Rotkohl machen wollte, kam mir das Themen WE wie gerufen.
Die Rouladen habe ich im 10er DO zubereitet, den Rotkohl im Hockerkocher befeuerten Pott. Also alle Stinkerei an der frischen Luft.
Ja, der AZK hat auch schon bessere Tage gesehen...
Der Balkon ist zu klein. Da sind noch nicht alle Sportgeräte zu sehen Der Bekväm ist eigentlich für den OHG (unter den Tajinen)
Demnächst soll noch ein KB-5 Wokbrenner einziehen, aber wohin blos mit dem Ding ?
Nach dem Anbraten
Set-Up waren je 5 Kokos-Eier oben und unten. Insgesamt 90 min. Garzeit für die Rouladen.
Der Sud wurde abgeseiht und etwas eingekocht. Mit etwas Mehlbutter gebunden und noch Sahne dazu (nicht im Bild)
Die übrigen Rouladen werden nun einzeln portionsweise mit Sauce eingefroren. Das bedeutet noch 3X Rouladen für GöGa und mich diesen Winter.
Das obligatorische Tellerbild.
Da ich eh wieder meine Winterrationen Rinderrouladen und Rotkohl machen wollte, kam mir das Themen WE wie gerufen.
Die Rouladen habe ich im 10er DO zubereitet, den Rotkohl im Hockerkocher befeuerten Pott. Also alle Stinkerei an der frischen Luft.
Ja, der AZK hat auch schon bessere Tage gesehen...
Der Balkon ist zu klein. Da sind noch nicht alle Sportgeräte zu sehen Der Bekväm ist eigentlich für den OHG (unter den Tajinen)
Demnächst soll noch ein KB-5 Wokbrenner einziehen, aber wohin blos mit dem Ding ?
Nach dem Anbraten
Set-Up waren je 5 Kokos-Eier oben und unten. Insgesamt 90 min. Garzeit für die Rouladen.
Der Sud wurde abgeseiht und etwas eingekocht. Mit etwas Mehlbutter gebunden und noch Sahne dazu (nicht im Bild)
Die übrigen Rouladen werden nun einzeln portionsweise mit Sauce eingefroren. Das bedeutet noch 3X Rouladen für GöGa und mich diesen Winter.
Das obligatorische Tellerbild.