Schlachtschüssel ist für mich so ein richtig deftiges Wintergericht ... also passend für's Themen-WE
In den Dutch kamen Schweinebauch, eine kleine Vorderhaxe, Blut- und Leberwurst (die aber erst kurz vor Schluss)
Das Ganze natürlich auf Sauerkraut !
Gewürze und Zutaten :
S&P
Kümmel
Lorbeerblätter
Knoblauch
Zwiebeln
Karotte
Wacholderbeeren
Fleischbrühe
als zusätzliche Beilage gab's gekochte Klöße
Hier die Bilder dazu
Das war wieder mal genau nach meinem Geschmack Ich liebe es ...
Frau war auch begeistert ... was will man mehr
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun und euch allen ein schönes (Themen) Wochenende
In den Dutch kamen Schweinebauch, eine kleine Vorderhaxe, Blut- und Leberwurst (die aber erst kurz vor Schluss)
Das Ganze natürlich auf Sauerkraut !
Gewürze und Zutaten :
S&P
Kümmel
Lorbeerblätter
Knoblauch
Zwiebeln
Karotte
Wacholderbeeren
Fleischbrühe
als zusätzliche Beilage gab's gekochte Klöße
Hier die Bilder dazu
Das war wieder mal genau nach meinem Geschmack Ich liebe es ...
Frau war auch begeistert ... was will man mehr
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's reinschaun und euch allen ein schönes (Themen) Wochenende