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[Wintergerichte-WE] Schweinebraten aus dem DO

Hello
Wie schwer war den Rückenstück? Bisher mache ich meinen Schweinebraten ausschließlich aus Hals, da ich befürchte dass der Rücken zu trocken wird...
Der Rückenbraten hatte 1KG, reicht für 2 Personen auf zwei Mahlzeiten :thumb2:
Wird nicht trocken, hab das jetzt schon mehrmals probiert. 2,5 Stunden bei nicht übertriebener Hitze, dann passt das.

Ich hätte vermutlich eher Nacken als Braten genommen.
Wenn ich Hals/Nacken kaufe, hat Fr.Nörgel bedenken, daß er ihr zu fettig wird :patsch:

gestern dann....der Tag danach :sabber::sabber::sabber: ich liebe dieses Zeug, genau so muss das :mosh:
sieht diesmal nicht so verfressen aus, aber dafür musst ich dreimal laufen
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sehr schöner Braten, das wäre genau mein Fleisch (hab mal bookmark gesetzt dass ich das bei Gelegenheit mal nachbaue):thumb2::thumb2::thumb2:
 
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