... das ist ... war ein Leckerli !!!!
mann oh mann !
mann oh mann !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Herzlichen Dank F.J.@Bruco + Schweinebauch =
Geile Sache
Die Kruste: popp-popp-hurra
Sauber sage
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Anhang anzeigen 1397194
Die Idee ist echt nicht schlecht DankeAuf den Tisch gestellt, eine Küchenrolle danaben und mit den Kumpels als Snack beim Fußball.
Da würde ich mich über Bilder sehr freuenWir schlachten am Samstag,mir juckts in den Fingern das nachzubasteln
nein, es gibt auch noch ein Leben außerhalb der Badewanneich dachte Schweinebauch geht nur 24h SV :uw:
Danke dir SebastianSehr sehr geil! Die gepoppte Schwarte ist der Hammer und auch sonst... richtig gut
Vielen lieben Dank Monscho Lob, gerade von dir, hört man besonders gerne Danke !DAS ist wirklich ober-mega-pooooorrrrnooooo
Ich widerspreche dem großen Meister am Grill sehr ungerne, aber das bekommst du mindestens genau so gut hindas sollte ich unbedingt versuchen, aber ich glaube nicht dass ich nur annähernd so ein Ergebnis hinbekomme ....
Die Frage hab ich mir beim Schinken herstellen auch immer gefragt. Jetzt probier ich es einfach mal. Wird schon schief gehen ...warum versuche ich es eigentlich nicht einmal
Vielen herzlichen Dank PitterEine sehr schöne Beschreibung, mit schönen, gestochen scharfen Fotos. Die Idee mit der Krustenbildung und Würztechnik im inneren des Braten werde ich mal ausprobieren, und hoffe auf ein so gutes Grillergebnis wie Du es hinbekommen hast.
Gruß ::::: Pitter_0815 ::::::
Niemals ...Leider bin ich da weit davon entfernt.