Zur Jahrezeit passend heute mal was deftig-kräftiges: Mein erster Schweinekrustenbraten.
Da es beim Bockbeerbuttchicken mit dunklem Winterbock schon so eine leckere Geschmackskomposition war, nimmt der Braten voran ein kleines Bad in "Aecht Schlenkerla Eiche".
In Quadrate wäre es vielleicht etwas einfacher, aber aus irgendeinem Grund sind's Rauten
Geplant ist Start am späten Nachmittag, 2 bis 2,5 Stunden für die 2kg Braten bei GT um 170° bis KT um 74°C...
Bin gespannt.
Da es beim Bockbeerbuttchicken mit dunklem Winterbock schon so eine leckere Geschmackskomposition war, nimmt der Braten voran ein kleines Bad in "Aecht Schlenkerla Eiche".
In Quadrate wäre es vielleicht etwas einfacher, aber aus irgendeinem Grund sind's Rauten
Geplant ist Start am späten Nachmittag, 2 bis 2,5 Stunden für die 2kg Braten bei GT um 170° bis KT um 74°C...
Bin gespannt.