• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wintergrillen] Wings und Drum Sticks aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Nachdem die Kugel von gestern eh noch parat stand, gab's heute gleich nochmal was leckeres vom Grill :thumb2:

Die Wings und Drum Sticks wurden mit Magic Dust und Chickengewürz etwa 2 Stunden davor gewürzt.

Als Beilage gabs Knoblauch-Rosmarin-Wedges :thumb2:

Hier die Bilder dazu ...

DSC_0603.JPG
DSC_0605.JPG
DSC_0609.JPG
DSC_0611.JPG
DSC_0613.JPG
DSC_0616.JPG
DSC_0618.JPG
DSC_0620.JPG
DSC_0622.JPG
DSC_0623.JPG
DSC_0625.JPG
DSC_0628.JPG
DSC_0630.JPG
DSC_0634.JPG
DSC_0637.JPG
DSC_0638.JPG


Extrem lecker wars :woot:

Und Spaß hats gemacht :thumb2::thumb2:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
 

Anhänge

  • DSC_0603.JPG
    DSC_0603.JPG
    405,5 KB · Aufrufe: 353
  • DSC_0605.JPG
    DSC_0605.JPG
    319,2 KB · Aufrufe: 345
  • DSC_0609.JPG
    DSC_0609.JPG
    287,1 KB · Aufrufe: 331
  • DSC_0611.JPG
    DSC_0611.JPG
    357,1 KB · Aufrufe: 320
  • DSC_0613.JPG
    DSC_0613.JPG
    337,8 KB · Aufrufe: 327
  • DSC_0616.JPG
    DSC_0616.JPG
    435,3 KB · Aufrufe: 324
  • DSC_0618.JPG
    DSC_0618.JPG
    295,3 KB · Aufrufe: 340
  • DSC_0620.JPG
    DSC_0620.JPG
    356,7 KB · Aufrufe: 361
  • DSC_0622.JPG
    DSC_0622.JPG
    320,8 KB · Aufrufe: 336
  • DSC_0623.JPG
    DSC_0623.JPG
    410 KB · Aufrufe: 351
  • DSC_0625.JPG
    DSC_0625.JPG
    257,5 KB · Aufrufe: 337
  • DSC_0628.JPG
    DSC_0628.JPG
    268,4 KB · Aufrufe: 335
  • DSC_0630.JPG
    DSC_0630.JPG
    237 KB · Aufrufe: 333
  • DSC_0634.JPG
    DSC_0634.JPG
    299,2 KB · Aufrufe: 338
  • DSC_0637.JPG
    DSC_0637.JPG
    225,4 KB · Aufrufe: 327
  • DSC_0638.JPG
    DSC_0638.JPG
    243,4 KB · Aufrufe: 339
Richtig klasse Knabberspaß :thumb2:
 
wieder ein genialer Klassiker als Wintergriller präsentiert :messer:

stark :daumenhoch:
 
Griasde Bernd,

uns wieder ein Leckerli mit tollen Bildern :thumb1:.
Extrem lecker wars :woot:
Glaub ich dir auf's Wort :wiegeil:.
Die Kartoffeln, kannst die bitte noch ein bischen genauer beschreiben :-).
Und Spaß hats gemacht :thumb2::thumb2:
.....und das Schnee räumen spart man sich auch a bissl wenn man die Kugel einheizt :D
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:

Immer wieder gerne :-).

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Mhhhhmmmm das schaut gut aus. Hätte ich auch genommen. :sabber:
Paar Details zu den Kartoffeln würden mich auch noch interessieren.
Und - ich bin mir nicht sicher - aber ihr braucht glaub eine neue Gießkanne ;)
 
Moin Bernd,
lieferst du auch ?
Zu solchen Leckereien komm
ich wegen der ollen Pizzabackerei gar nicht mehr ;-)

:prost:
Tom
 
Moin Bernd,
das sieht zum Anknabbern lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 273
Und - ich bin mir nicht sicher - aber ihr braucht glaub eine neue Gießkanne ;)
:rotfl:
Du wirst lachen ... ich hab mir echt noch so gedacht ... stell ich die Gießkanne woandershin, nicht dass wieder einer was schreibt :-D:-D

Aber du hast vollkommen recht ... die ist leider aufgefroren :sad:
 
Die Kartoffeln, kannst die bitte noch ein bischen genauer beschreiben :-).

Paar Details zu den Kartoffeln würden mich auch noch interessieren.

Ist ganz einfach :
geviertelte Kartoffeln in eine Schüssel. Bisschen Olivenöl drüber, eine Prise Salz Pfeffer, gehackten oder getrockneten Rosmarin und eine kleingehackte Knoblauchzehe. Gut durchmischen und zB in der Koncis eine Stunde bei knapp 200° Ober/Unterhitze backen (oder bis halt der gewünschte Bräunungsgrad vorhanden ist)

Also alles ganz easy ;)
 
Moin Bernd , das würde mir jetzt sehr gut gefallen so ein Lecker Essen....
 
Zurück
Oben Unten