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Winterräuchern im El Fuego Portland

Bengatza

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hab seit Sommer nen Portland, den ich auch sehr gerne zum Käse räuchern nehme.
Nun habe ich mir überlegt was ich bei Frost(gefahr) anstellen soll und mir die Sachen im Anhang im Internet gesucht. Gibt's da Erfahrungen oder bessere Vorschläge, bin für alles offen
https://www.pearl.de/a-ZX2630-3102.shtml

https://www.fressnapf.de/p/zoomed-k...g&ef_id=Wj9dmwAAAGPFVzfn:20180927200619:s#100

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Das funktioniert - jedoch mit einer relativ großen Hysterese (aus Erfahrung), macht aber nix, da Du ja 'nur' zwischen 10-20 Grad bleiben willst.
Stabiler gibt es das von Inkbird:
https://www.amazon.de/Inkbird-Tempe...e=UTF8&qid=1538125863&sr=8-9&keywords=Inkbird

Allein das Fühlerkabel ist stabiler - bei dem Steckdosenadapter ist das sehr fragil. Oder schau mal in den WLAN Thermo Thread. Das geht dann auch mit dem Vorteil, daß Du im Sommer mit ein wenig Bastelei sogar Deinen Portland via Servo regeln kannst.
Und schau mal nach einem Heizkabel, da kannst Du die Wärme besser über die Fläche verteilen.

VG
Peter
 
Hihi, da kostet das Zubehör mal wieder mehr als der ganze Grill. Vielen Dank für den Tipp
 
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