Hallo,
anbei ein paar Fotos von einer kleinen Feierlichkeit bei uns. U.a. gab´s "falsches" Roastbeef. Den Tip dazu habe ich aus einem Beitrag von Butch, der mal meinte, man könnte auch ein Schulterstück als Roastbeef hernehmen. Tatsächlich, es hat geklappt und war sehr sehr lecker!!
Hier der Anfang:
Dann anbraten:
Im Rohr:
Fertich:
Das Buffet:
Das meiste hat meine bessere Hälfte gemacht, so z.B. auch die Fliegenpilze (Tomaten mit Mayonaise und Eiern, die Salate usw.)
War sehr lecker und es wurden 8 Leute davon mehr als satt.
Der Lausbua
anbei ein paar Fotos von einer kleinen Feierlichkeit bei uns. U.a. gab´s "falsches" Roastbeef. Den Tip dazu habe ich aus einem Beitrag von Butch, der mal meinte, man könnte auch ein Schulterstück als Roastbeef hernehmen. Tatsächlich, es hat geklappt und war sehr sehr lecker!!
Hier der Anfang:

Dann anbraten:

Im Rohr:

Fertich:

Das Buffet:


Das meiste hat meine bessere Hälfte gemacht, so z.B. auch die Fliegenpilze (Tomaten mit Mayonaise und Eiern, die Salate usw.)
War sehr lecker und es wurden 8 Leute davon mehr als satt.
Der Lausbua