Hallo an alle Wurstler und Räucherfreunde,
Gehört mehr in die Kategorie Shortie, aber ich fand es hier besser untergebracht.
Vorgeschichte war das Silvesteressen mit Freunden, Raclette.
Wir hatten soviel gekauft, dass zwei Schweinenüsse übrig und unangetastet blieben. Also, was macht man damit heutzutage?
Schinken!
Das Parma Gewürz von @Spiccy hatte ich schon länger da liegen, dachte, das wird heute mal getestet.
Nüsse geteilt, ins Vakuum, zwei Wochen später ins Netz gestopft, ein paar mal geräuchert und jetzt eine Woche vergessen im Räucherschrank.
Heute war es dann soweit... Habe mich daran erinnert.
Nun war ich ernten.. Dieser Duft, tolles Aroma, und hauchdünn geschnitten.... Kannst du mit den Fingern auseinander ziehen.
Mega. Hab alles gleich mal portioniert, ins Vakuum geschickt und ab in den Kühlschrank. Das wird lecker in nächster Zeit.
Gibt nur paar wenige Bilder....
Grüße und einen schönen Sonntag, Lutz
Gehört mehr in die Kategorie Shortie, aber ich fand es hier besser untergebracht.
Vorgeschichte war das Silvesteressen mit Freunden, Raclette.
Wir hatten soviel gekauft, dass zwei Schweinenüsse übrig und unangetastet blieben. Also, was macht man damit heutzutage?
Schinken!
Das Parma Gewürz von @Spiccy hatte ich schon länger da liegen, dachte, das wird heute mal getestet.
Nüsse geteilt, ins Vakuum, zwei Wochen später ins Netz gestopft, ein paar mal geräuchert und jetzt eine Woche vergessen im Räucherschrank.
Heute war es dann soweit... Habe mich daran erinnert.
Nun war ich ernten.. Dieser Duft, tolles Aroma, und hauchdünn geschnitten.... Kannst du mit den Fingern auseinander ziehen.
Mega. Hab alles gleich mal portioniert, ins Vakuum geschickt und ab in den Kühlschrank. Das wird lecker in nächster Zeit.
Gibt nur paar wenige Bilder....
Grüße und einen schönen Sonntag, Lutz


