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Winterzeit ist Erntezeit - Nuss Parma Art

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo an alle Wurstler und Räucherfreunde,

Gehört mehr in die Kategorie Shortie, aber ich fand es hier besser untergebracht.
Vorgeschichte war das Silvesteressen mit Freunden, Raclette.
Wir hatten soviel gekauft, dass zwei Schweinenüsse übrig und unangetastet blieben. Also, was macht man damit heutzutage?
Schinken!
Das Parma Gewürz von @Spiccy hatte ich schon länger da liegen, dachte, das wird heute mal getestet.
Nüsse geteilt, ins Vakuum, zwei Wochen später ins Netz gestopft, ein paar mal geräuchert und jetzt eine Woche vergessen im Räucherschrank.
Heute war es dann soweit... Habe mich daran erinnert.
Nun war ich ernten.. Dieser Duft, tolles Aroma, und hauchdünn geschnitten.... Kannst du mit den Fingern auseinander ziehen.
Mega. Hab alles gleich mal portioniert, ins Vakuum geschickt und ab in den Kühlschrank. Das wird lecker in nächster Zeit.
Gibt nur paar wenige Bilder....
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Grüße und einen schönen Sonntag, Lutz
 
Der sieht klasse aus Lutz :thumb2:.
Meine Schinken sind ja schon seit längerer Zeit fertig, doch leider konnte ich ihn aus bekannten Gründen noch nicht portionieren und vakuumieren.
Ich denke am Mittwoch oder Donnerstag kann ich da dann endlich auch mal ran.
 
Maik, danke. Falls du es nicht schaffst, mach ich mich auf den Weg zu dir und kümmere mich um den Schinken. 😅
 
Klasse, sollte ich auch wiedermal machen :-) , So ein Rinderschinken hat was.
 
Trotzdem gute Inspiration
 
Hallo an alle Wurstler und Räucherfreunde,

Gehört mehr in die Kategorie Shortie, aber ich fand es hier besser untergebracht.
Vorgeschichte war das Silvesteressen mit Freunden, Raclette.
Wir hatten soviel gekauft, dass zwei Schweinenüsse übrig und unangetastet blieben. Also, was macht man damit heutzutage?
Schinken!
Das Parma Gewürz von @Spiccy hatte ich schon länger da liegen, dachte, das wird heute mal getestet.
Nüsse geteilt, ins Vakuum, zwei Wochen später ins Netz gestopft, ein paar mal geräuchert und jetzt eine Woche vergessen im Räucherschrank.
Heute war es dann soweit... Habe mich daran erinnert.
Nun war ich ernten.. Dieser Duft, tolles Aroma, und hauchdünn geschnitten.... Kannst du mit den Fingern auseinander ziehen.
Mega. Hab alles gleich mal portioniert, ins Vakuum geschickt und ab in den Kühlschrank. Das wird lecker in nächster Zeit.
Gibt nur paar wenige Bilder....
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Grüße und einen schönen Sonntag, Lutz
Richtig geil mein Freund!!! Mega!
 
Jetzt brauchen wir nur noch Winter! :)
 
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