Hallo Grill, Würschtel und Räucher Fan´s.
Da ich schon immer auch mal im Smoker Räuchern wollte,
habe ich mir einen Sparbrand gebaut.
Dieser brennt ca 10-12 Stunden.
Als erster versuch sollte ein Stück Bauch herhalten.
Diesen zuvor Nassgepökelt.
Dann zu 5 Durchgängen Räuchern.
Das Ergebnis ist klasse, ein super lecker Räucherbauch. Nicht zu Salzig und ein guter Rauchgeschmackt.
Da eh noch im Urlaub gewurstelt werden sollte, habe ich gleich noch Polnische und Pfefferbeiser zum Räuchern
mit hergestellt.
Außerdem gab´s : Bratwurst, Wildbratwurst, Feuerwurst und Käse Bratwurst.
Sind alle lecker geworden...... nun die Bilder
Da ich schon immer auch mal im Smoker Räuchern wollte,
habe ich mir einen Sparbrand gebaut.
Dieser brennt ca 10-12 Stunden.
Als erster versuch sollte ein Stück Bauch herhalten.
Diesen zuvor Nassgepökelt.
Dann zu 5 Durchgängen Räuchern.
Das Ergebnis ist klasse, ein super lecker Räucherbauch. Nicht zu Salzig und ein guter Rauchgeschmackt.
Da eh noch im Urlaub gewurstelt werden sollte, habe ich gleich noch Polnische und Pfefferbeiser zum Räuchern
mit hergestellt.
Außerdem gab´s : Bratwurst, Wildbratwurst, Feuerwurst und Käse Bratwurst.
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