• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

wir bekamen Timos Lieblingswürste geschenkt, diese kamen heute auf den Rost

Peter

Prachtbursche
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

vor einigen Tagen steckte mir der @schilltimo ein Packerl mit Würsten zu. Er erzählte mir, dass dies seine Lieblings-Würste vom Metzger seines alten Heimat-Dorfes sind. Er fährt dort ab und zu hin und kauft sich bei dem kleinen Dorf-Metzger diverse Schmankerl :messer:

Heute gabs diese Spezial-Würscht nun zum Abendessen

ADD4160B-7757-46DB-A300-5F091AD5F310.jpeg


als Beilage gabs Erdäpfel-Spalten. Hier noch in roh

106199F8-FBCA-4672-A1F6-C4480F6A8C03.jpeg


dann kamen die Spzialitäten auf den vorgeheizten kleinen Q


24DE94EF-9BE7-4AAF-8BD9-B2DCE2AE0EBC.jpeg
3E51335E-BBB1-448B-A471-70C50D000136.jpeg


und nach 10/15 Minuten konnten wir essen :messer:

A664849A-3C81-490D-9857-CD5E8D74BCCD.jpeg


dazu habe ich 2 neue Soßen vom @Spiccy getestet, welche von unserem @Jürgen Benze produziert wurden

456F0945-1A96-4C3D-B0F6-63276E1EC5C8.jpeg
2573E58A-9483-441B-9CE7-A13451EB037F.jpeg


das sind die beiden köstlichen Säfte :sabber:

die passen hervorragend dazu!

Das nächste mal probiere ich die dritte Neukreation „Orale Pyrotechnik“. Die ist „Benze-like“ mit etwas mehr Feuer

CA8BA3BF-2BBC-4ABC-8AF3-B416F1819073.jpeg
155647A1-3FA5-4DC2-870B-2DEE6110B6F9.jpeg


geniale Würste, geniale Soßen :sabber: :messer: :sabber:

mehr braucht’s nicht um satt und zufrieden zu sein :prost2:
 

Anhänge

Hualan

Mr. Caveman
Die Würste schauen richtig gut aus. Schön, wenn man solch einen Metzger in der Nähe hat. Wie immer ein sehr schöner Bericht, Peter.
:prost:
 

schilltimo

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Super schöner Bericht, hast meine Würstchen super in scene gesetzt! Und in Verbindung mit der Ultra, bestimmt der Hammer!
Ich Arbeit noch an einen Projekt mit den Käswürschteln! Muss mich mal mit dem Metzger auf zwei drei Bier treffen
 
dass dies seine Lieblings-Würste vom Metzger seines alten Heimat-Dorfes sind. Er fährt dort ab und zu hin und kauft sich bei dem kleinen Dorf-Metzger diverse Schmankerl
Irgendwann zieht es einen immer zurück zum Geschmack der Kindheit und Jugend - geht mir auch so. Mutters und Omas leckere Schmorgerichte, Hausschlachtewurst , und und und ...
Deine zubereiteten Würste sehen sehr lecker aus - tolle Präsentation. :thumb2:
Die Soßen klingen auch sehr interessant.
 
Oben Unten