• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

wir bekamen Timos Lieblingswürste geschenkt, diese kamen heute auf den Rost

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

vor einigen Tagen steckte mir der @schilltimo ein Packerl mit Würsten zu. Er erzählte mir, dass dies seine Lieblings-Würste vom Metzger seines alten Heimat-Dorfes sind. Er fährt dort ab und zu hin und kauft sich bei dem kleinen Dorf-Metzger diverse Schmankerl :messer:

Heute gabs diese Spezial-Würscht nun zum Abendessen

ADD4160B-7757-46DB-A300-5F091AD5F310.jpeg


als Beilage gabs Erdäpfel-Spalten. Hier noch in roh

106199F8-FBCA-4672-A1F6-C4480F6A8C03.jpeg


dann kamen die Spzialitäten auf den vorgeheizten kleinen Q


24DE94EF-9BE7-4AAF-8BD9-B2DCE2AE0EBC.jpeg
3E51335E-BBB1-448B-A471-70C50D000136.jpeg


und nach 10/15 Minuten konnten wir essen :messer:

A664849A-3C81-490D-9857-CD5E8D74BCCD.jpeg


dazu habe ich 2 neue Soßen vom @Spiccy getestet, welche von unserem @Jürgen Benze produziert wurden

456F0945-1A96-4C3D-B0F6-63276E1EC5C8.jpeg
2573E58A-9483-441B-9CE7-A13451EB037F.jpeg


das sind die beiden köstlichen Säfte :sabber:

die passen hervorragend dazu!

Das nächste mal probiere ich die dritte Neukreation „Orale Pyrotechnik“. Die ist „Benze-like“ mit etwas mehr Feuer

CA8BA3BF-2BBC-4ABC-8AF3-B416F1819073.jpeg
155647A1-3FA5-4DC2-870B-2DEE6110B6F9.jpeg


geniale Würste, geniale Soßen :sabber: :messer: :sabber:

mehr braucht’s nicht um satt und zufrieden zu sein :prost2:
 

Anhänge

  • ADD4160B-7757-46DB-A300-5F091AD5F310.jpeg
    ADD4160B-7757-46DB-A300-5F091AD5F310.jpeg
    488,5 KB · Aufrufe: 710
  • 24DE94EF-9BE7-4AAF-8BD9-B2DCE2AE0EBC.jpeg
    24DE94EF-9BE7-4AAF-8BD9-B2DCE2AE0EBC.jpeg
    415,7 KB · Aufrufe: 672
  • 3E51335E-BBB1-448B-A471-70C50D000136.jpeg
    3E51335E-BBB1-448B-A471-70C50D000136.jpeg
    404 KB · Aufrufe: 668
  • A664849A-3C81-490D-9857-CD5E8D74BCCD.jpeg
    A664849A-3C81-490D-9857-CD5E8D74BCCD.jpeg
    538,6 KB · Aufrufe: 680
  • 456F0945-1A96-4C3D-B0F6-63276E1EC5C8.jpeg
    456F0945-1A96-4C3D-B0F6-63276E1EC5C8.jpeg
    529,9 KB · Aufrufe: 653
  • 2573E58A-9483-441B-9CE7-A13451EB037F.jpeg
    2573E58A-9483-441B-9CE7-A13451EB037F.jpeg
    530,6 KB · Aufrufe: 674
  • CA8BA3BF-2BBC-4ABC-8AF3-B416F1819073.jpeg
    CA8BA3BF-2BBC-4ABC-8AF3-B416F1819073.jpeg
    464,1 KB · Aufrufe: 664
  • 155647A1-3FA5-4DC2-870B-2DEE6110B6F9.jpeg
    155647A1-3FA5-4DC2-870B-2DEE6110B6F9.jpeg
    211 KB · Aufrufe: 648
  • 106199F8-FBCA-4672-A1F6-C4480F6A8C03.jpeg
    106199F8-FBCA-4672-A1F6-C4480F6A8C03.jpeg
    500,7 KB · Aufrufe: 684
dass dies seine Lieblings-Würste vom Metzger seines alten Heimat-Dorfes sind. Er fährt dort ab und zu hin und kauft sich bei dem kleinen Dorf-Metzger diverse Schmankerl
Irgendwann zieht es einen immer zurück zum Geschmack der Kindheit und Jugend - geht mir auch so. Mutters und Omas leckere Schmorgerichte, Hausschlachtewurst , und und und ...
Deine zubereiteten Würste sehen sehr lecker aus - tolle Präsentation. :thumb2:
Die Soßen klingen auch sehr interessant.
 
Zurück
Oben Unten