Da geb ich Dir Recht, hab wohl die letzte Zeit zu viele "Martin's" geschrieben und gesprochen
Ich verzeihe dir, unter der Bedingung, dass du endlich mal die Fotos vom OT hochlädst
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Da geb ich Dir Recht, hab wohl die letzte Zeit zu viele "Martin's" geschrieben und gesprochen
Danke, mit der Vorlage von dir und diesem Rezept konnte man das Ergebnis gar nicht versaubeutelnEinfach nur mega mein Lieber.
Richtig toll gewurstet.
Das Problem der feuchten Wurst beim Räuchern hatte ich das erste Mal auch. Haben dann zu wenig Farbe angenommen..
Aber das ist ein rein optisches Problem.
Dem Geschmack tut das keinen Abbruch.
Ich bin gespannt, wie sie aus dem Glas schmecken. Du wirst berichten.
Ich bleib dran.
Schönen Sonntag noch...
Beste Grüße, Lutz
Ich verzeihe dir, unter der Bedingung, dass du endlich mal die Fotos vom OT hochlädst
Btw - Dienstag kommt der Dammhirsch ans Messer
Gerührt? Gerügt? Beim @Utti muss man ja mit allem rechnen wenns um die Wurst geht ...Dazu habe ich die Würste bei 75 °C etwa 30 Minuten gerüht.
.....das war/ist ein klasse Hammer-Thread .Das war's - war wieder ein klasse Programm,