Super Wetter, Mucke und Würste!!!
Ich schlage mich leider mit ner Grippe rum....
Ich schlage mich leider mit ner Grippe rum....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Für den ersten Satz bekommst du ein gefällt mir, für den 2. Teil nicht.Super Wetter, Mucke und Würste!!!
Ich schlage mich leider mit ner Grippe rum....
Jetzt lass ihn doch! Vielleicht vermietet er ja dann auch...
...
Grillkota-Hotel oder wie? ...
Dann muss ich wohl die Grillerei einstellen...eigentlich meinte ich die Ferienwohnung...
Dann muss ich wohl die Grillerei einstellen
Und das wollt ihr doch wohl nicht, oder?
Das möchte ich sehen Utti wurstelt und grillt nicht mehr, ich schmeiß mich wegDann muss ich wohl die Grillerei einstellen
Unser Zusammentreffen im Mai fällt dann natürlich auch aus, trotz einer weiteren ZusageDas möchte ich sehen Utti wurstelt und grillt nicht mehr, ich schmeiß mich weg
Puuh...Räuchern hat nichts mit den oben genannten zutun
das war wahrscheinlich zu wenig! du hast sogesehen 18% salz an den würsten und laugst sie dann mit einer 3% lösung wieder aus?!?Die Gläser wurden dann mit 3% Salzlösung, heiß, aufgegossen
eine halbe Stunde gebrüht und dann halt eingekocht, 2h 80°.bockwürste geräuchert und dann
Tja, das kann wohl sein. Jedoch habe ich mich hier auf Informationen von Chefkoch verlassen, weil es halt nicht viele Infos dazu gab. Und da wird in den Foren immer von 3%iger Lake geschrieben. Und wenn ich das Wurstwasser von den Supermarkt-Dosenwürstchen probiere, ist das auch nicht so stark salzig.das war wahrscheinlich zu wenig! du hast sogesehen 18% salz an den würsten und laugst sie dann mit einer 3% lösung wieder aus?!?
Also Wurstgläser aufheben@Utti
Hallo und danke für den Vergleich.
Dann werde ich das beim nächsten Mal auch mal probieren.
Bin gespannt.
Ein schönes Wochenende Lutz
Er hat 18 g Salz pro kg, das sind nicht 18%, schätze das passt schon so mit Uttis 3% zum Einkochen....das war wahrscheinlich zu wenig! du hast sogesehen 18% salz an den würsten und laugst sie dann mit einer 3% lösung wieder aus?!?...
Stimmt, jetzt wo du es schreibstEr hat 18 g Salz pro kg, das sind nicht 18%, schätze das passt schon so mit Uttis 3% zum Einkochen.
Er hat 18 g Salz pro kg, das sind nicht 18%, schätze das passt schon so mit Uttis 3% zum Einkochen.