hola amigas y amigos,
wie der Thread Titel schon sagt, ---- wir haben es nicht geschafft in der Silvesternacht unser "Programm" am Eßtisch zu schaffen.
Seit einigen Tagen haben wir aus DE lieben Besuch mit Hund und so richtig hatten wir für Silvester keinen Plan.
lass uns mal ganz ruhig alles angehen war unser Wahlspruch für die "noche vieja" 2017 .
Aber, der Mensch muß ja etwas essen und so gingen wir am Samstag los und kauften ein.
Bacalao
Mini Seezungen
Tiger Gambas
Fleisch für Mini-Burger
etwas Rind für Carpacchio
Wachteln
Artischocken
Entenbrust
Rinderfilet vom Retinto
Ananas
bis zur Entenbrust sind wir gekommen und dann haben wir gestreikt --- nicht's ging mehr -
pappsatt - obwohl es eigentlich fast nur Tapas waren und ein gemütlicher Abend war es allemal
Wenn ihr möchtet, gibt es hier ein paar Fotos .
Filet und gegrillte Ananas lassen wir uns für heute Abend.
alles war gut vorbereitet und die Zubereitung war wirklich mehr als entspannt und es machte uns allen mächtig Spaß
los geht's .......
mit der Vorbereitung der Mini Seezungen - Filet auslösen ....
die Gambas entdarmen ....
die Entenbrust für Sous Vide preparieren
natürlich mit Adobo Andaluz - so gaaaanz laaaaangsam freunde ich mich wohl doch mit der Badewanne an.
und hier sind wir auch schon beim ersten Tellerchen
...geräucherter Bacalao -- ein Gedicht.
Die Pinienkerne sind übrigens hier aus den Kiefernwäldern in der Umgebung.
spanischer Kartoffelsalat darf natürlich nicht fehlen - ebenso wie mein Salat mit Fisch Rogen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ensalada-de-hueva-de-atun.288163/
etwas später bruzzeln schon die Gambas im Napi
pikant bis seeeehhhhr scharrrrf
und wieder vergeht ein Weilchen und die Artischocken machen mit der Plancha Bekanntschaft
nebenher die Lenguado - Filets in Zitronen Butter.
die Artischocken werden mir karamelisierten Paprika veredelt
mmmmhhhh legger legger
Carpaccio vom Retinto Rind - hier mit monschos Glocken Chilli
ein wenig plaudern, gute Musik, 'nen guten Schluck
...und weiter geht's mit Mini Burgern
die Wachteln wurden zerlegt in Brust und Schenkel
...und ab auf die Plancha
im Wok wurde noch schnell 'ne Salsa mit Kirschen reduziert
und feddich ist die Laube
soooo und nu geht fast nix mehr
....aber die Entenbrust - eine Einzige an der Zahl für vier Personen ist doch wahrlich nicht zu viel --- oder ????
noch kurz unter die Höhensonne
den Sud mit jeder Menge Bio Apfelsinen
...und das letzte Tellerchen kommt pünktlich um 23:45 auf den Tisch.
nix geht mehr und wir können nicht mehr - alles war soooo lekker sagten zumindest die Gäste und meine @Kariña.
Somit haben wir für den Neujahrsabend unser Rinderfilet und wir hoffen mal,
dass trotzdem morgen schönes Wetter ist, obwohl wir ja nicht ""aufgegessen "" haben.
die Qualität der Handy Fotos begeistert mich immer wieder auf's Neue
aber heute Morgen wurden wir am ersten Tag im neuen Jahr mit diesem Ausblick belohnt.
Der olle Monscho und seine Kariña wünscht euch allen von ganzem Herzen einen guten Start ins neue Jahr,
Gesundheit, Glück und Frieden an allen Tagen die nun für 2018 vor euch liegen.
wie der Thread Titel schon sagt, ---- wir haben es nicht geschafft in der Silvesternacht unser "Programm" am Eßtisch zu schaffen.
Seit einigen Tagen haben wir aus DE lieben Besuch mit Hund und so richtig hatten wir für Silvester keinen Plan.
lass uns mal ganz ruhig alles angehen war unser Wahlspruch für die "noche vieja" 2017 .
Aber, der Mensch muß ja etwas essen und so gingen wir am Samstag los und kauften ein.
Bacalao
Mini Seezungen
Tiger Gambas
Fleisch für Mini-Burger
etwas Rind für Carpacchio
Wachteln
Artischocken
Entenbrust
Rinderfilet vom Retinto
Ananas
bis zur Entenbrust sind wir gekommen und dann haben wir gestreikt --- nicht's ging mehr -
pappsatt - obwohl es eigentlich fast nur Tapas waren und ein gemütlicher Abend war es allemal
Wenn ihr möchtet, gibt es hier ein paar Fotos .
Filet und gegrillte Ananas lassen wir uns für heute Abend.
alles war gut vorbereitet und die Zubereitung war wirklich mehr als entspannt und es machte uns allen mächtig Spaß
los geht's .......
mit der Vorbereitung der Mini Seezungen - Filet auslösen ....
die Gambas entdarmen ....
die Entenbrust für Sous Vide preparieren
natürlich mit Adobo Andaluz - so gaaaanz laaaaangsam freunde ich mich wohl doch mit der Badewanne an.
und hier sind wir auch schon beim ersten Tellerchen
...geräucherter Bacalao -- ein Gedicht.
Die Pinienkerne sind übrigens hier aus den Kiefernwäldern in der Umgebung.
spanischer Kartoffelsalat darf natürlich nicht fehlen - ebenso wie mein Salat mit Fisch Rogen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ensalada-de-hueva-de-atun.288163/
etwas später bruzzeln schon die Gambas im Napi
pikant bis seeeehhhhr scharrrrf
und wieder vergeht ein Weilchen und die Artischocken machen mit der Plancha Bekanntschaft
nebenher die Lenguado - Filets in Zitronen Butter.
die Artischocken werden mir karamelisierten Paprika veredelt
mmmmhhhh legger legger
Carpaccio vom Retinto Rind - hier mit monschos Glocken Chilli
ein wenig plaudern, gute Musik, 'nen guten Schluck
...und weiter geht's mit Mini Burgern
die Wachteln wurden zerlegt in Brust und Schenkel
...und ab auf die Plancha
im Wok wurde noch schnell 'ne Salsa mit Kirschen reduziert
und feddich ist die Laube
soooo und nu geht fast nix mehr
....aber die Entenbrust - eine Einzige an der Zahl für vier Personen ist doch wahrlich nicht zu viel --- oder ????
noch kurz unter die Höhensonne
den Sud mit jeder Menge Bio Apfelsinen
...und das letzte Tellerchen kommt pünktlich um 23:45 auf den Tisch.
nix geht mehr und wir können nicht mehr - alles war soooo lekker sagten zumindest die Gäste und meine @Kariña.
Somit haben wir für den Neujahrsabend unser Rinderfilet und wir hoffen mal,
dass trotzdem morgen schönes Wetter ist, obwohl wir ja nicht ""aufgegessen "" haben.
die Qualität der Handy Fotos begeistert mich immer wieder auf's Neue
aber heute Morgen wurden wir am ersten Tag im neuen Jahr mit diesem Ausblick belohnt.
Der olle Monscho und seine Kariña wünscht euch allen von ganzem Herzen einen guten Start ins neue Jahr,
Gesundheit, Glück und Frieden an allen Tagen die nun für 2018 vor euch liegen.
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