schon mehrmals wollte ich Fisch räuchern, doch nach 10 minuten fällt der Fisch ab. Wie und womit hänge ich die Kameraden richtig auf. Für Tipps sehr dankbar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ich benutze auch die selben Haken wie Cruiser ,.... nur eben selbst gemacht aus Schweissdraht...
http://www.grillsportverein.de/upload_neu/2007/12/3368_cruiser_hgf_07_1.jpg
Ich hänge damit auch Karpfen ,Wels Makrele , Aalrute und Forellen auf...
wobei ich verschiedene Schenkellängen und Radien habe, damit der Haken in der Rückengräte greift...
ein paar Bilder zum gustern...
bei interesse kann ich dir ja die verschiedenen Hacken fotagrafieren und Abmessen
gruß Martin
yo meine sind tatsächlich eher die. Sollte funktionieren?https://www.amazon.de/Räucherhaken-...Fisch-Räuchern/dp/B01MZBNBR6/ref=cts_sp_3_vtp
die wären mir sympatischer . . .