Gestern habe das Flanksteak schon mal ein bissel herzhaft gerubbt und zwar nach dem Rezept vom Herrn Eichhorn in geringer Abwandlung:
http://amazon.de/Steak-pur-Steffen-Eichhorn/dp/3868521828
3 EL brauner Zucker
2 EL Paprika
1 EL Senfpulver
1 EL Knoblauchpulver
2 TL getrocknetes Basilikum
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Mit dem Zucker muss man immer höllisch aufpassen, weil der schnell dunkel wird. Aber ca. 3-4 Minuten von jeder Seite und dann rein in die Alufolie, bis im dicksten Teil 57 Grad waren. Da gab es für jeden was, etwas mehr durch und genau auf den Punk.
Das Fleisch war butterweich und superzart und meine Family hat es mir aus den Händen gerissen und das Kilo war ruckzuck weg. Das war eine helle Freude, wie die alle reingehauen haben.
Dazu noch der frische Spargel, göttlich.
Gottlob hab ich noch eins im Froster.
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3 EL brauner Zucker
2 EL Paprika
1 EL Senfpulver
1 EL Knoblauchpulver
2 TL getrocknetes Basilikum
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
Mit dem Zucker muss man immer höllisch aufpassen, weil der schnell dunkel wird. Aber ca. 3-4 Minuten von jeder Seite und dann rein in die Alufolie, bis im dicksten Teil 57 Grad waren. Da gab es für jeden was, etwas mehr durch und genau auf den Punk.
Das Fleisch war butterweich und superzart und meine Family hat es mir aus den Händen gerissen und das Kilo war ruckzuck weg. Das war eine helle Freude, wie die alle reingehauen haben.
Dazu noch der frische Spargel, göttlich.
Gottlob hab ich noch eins im Froster.
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