• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"WIR" kochen/grillen: Hähnchen|Parmesan|Frühlingszwiebel|Cherrytomate

Moin zusammen,

ich habe zu dem Thema auch ein wenig gekocht.


01_Hauptzutaten.jpg


Die Hauptzutaten

02_gewürfelte_Gurke.jpg


Dazu gewürfelte Gurke

03_gewürfelte_Tomate.jpg


Die Tomaten gewürfelt

04_kleingeschnittene_Frühlingszwiebel.jpg


Und die Frühlingszwiebel kleingeschnitten und alles gemischt

05_Hühnerbrust_mit_Salz_Pfeffer_und_Parmesan.jpg


Hühnerbrust gesalzen, gepfeffert und mit geriebenen Parmesan bestreut

06_Hühnerbrust_plattiert.jpg


und alles plattiert

07_Hühnerbrust_in_der_Pfanne.jpg


ab in die Pfanne

08_Hühnerbrust_fertig.jpg


Sieht ja schon mal gut aus

09_Maistortilla_aufwärmen.jpg


Tortilla in der Pfanne aufgewärmt

10_Tortilla_als_Grundlage.jpg


Tortilla als Grundlage

11_Tortilla_belegt.jpg


Belegt mit dem Salat und Schafskäse

12_Tortilla_gerollt.jpg


gerollt

13_Anbiss.jpg



und abgebissen.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Hauptzutaten.jpg
    01_Hauptzutaten.jpg
    107,9 KB · Aufrufe: 223
  • 02_gewürfelte_Gurke.jpg
    02_gewürfelte_Gurke.jpg
    93,9 KB · Aufrufe: 242
  • 03_gewürfelte_Tomate.jpg
    03_gewürfelte_Tomate.jpg
    112 KB · Aufrufe: 234
  • 04_kleingeschnittene_Frühlingszwiebel.jpg
    04_kleingeschnittene_Frühlingszwiebel.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 226
  • 05_Hühnerbrust_mit_Salz_Pfeffer_und_Parmesan.jpg
    05_Hühnerbrust_mit_Salz_Pfeffer_und_Parmesan.jpg
    153,8 KB · Aufrufe: 225
  • 06_Hühnerbrust_plattiert.jpg
    06_Hühnerbrust_plattiert.jpg
    130,2 KB · Aufrufe: 208
  • 07_Hühnerbrust_in_der_Pfanne.jpg
    07_Hühnerbrust_in_der_Pfanne.jpg
    120,5 KB · Aufrufe: 235
  • 08_Hühnerbrust_fertig.jpg
    08_Hühnerbrust_fertig.jpg
    173,7 KB · Aufrufe: 218
  • 09_Maistortilla_aufwärmen.jpg
    09_Maistortilla_aufwärmen.jpg
    101,6 KB · Aufrufe: 228
  • 10_Tortilla_als_Grundlage.jpg
    10_Tortilla_als_Grundlage.jpg
    95,6 KB · Aufrufe: 209
  • 11_Tortilla_belegt.jpg
    11_Tortilla_belegt.jpg
    127 KB · Aufrufe: 205
  • 12_Tortilla_gerollt.jpg
    12_Tortilla_gerollt.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 208
  • 13_Anbiss.jpg
    13_Anbiss.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 204
@chili-sten

Geil. Gefällt mir top. Sieht super lecker und schmackhaft aus. Lekkker.

Freut mich, dass du auch dabei bist. ;)

... Auf viele neue,weitere Ideen und Inspirationen.

BoG
 
Finde ich eine Hammeridee, bin dabei!
 
@Wuidl

Herzlich willkommen ;)
Schön, dass du auch dabei bist. Freuen uns über deine beiträge.

BoG
 
Mist, mir fehlen die Frühlingszwiebeln, den Rest hab ich da.


Wenn se gar nicht bekommst musste halt impro. , nimmste normale zwiebeln, wir denken uns dann, dass es frühlingszwiebeln sind. ;)

BoG
 
Hallo Jungs,

es ist vollbracht.Es gab rote Bohnenmus- Türmchen mit saurer Sahne und Parmesan. Dazu Hähnchenbrust im Baconmantel und einen extra scharfen Tomaten-Zwiebel-Salat.

026.JPG


Zwiebeln und Knoblauch werden in Butter angedünstet, dann die Bohnen dazu und würzen. Etwas Brühe angießen und mit dem Mixstab zu einem Mus pürieren.
Das Hähnchen habe ich mit Chicken-Tikka-Marsala" eingecremt" und mit Bacon umwickelt.

029.JPG


Nun wird es bei mittlerer Hitze in Butterschmalz gebruzzelt.

039.JPG


Scheiß Parmesan reiben............. :woot:

024.JPG


Pflaster drauf und Handschuh drüber.............aua :burn:

046.JPG


So schaut mein Tellerbild aus, ich hoffe es gefällt!

050.JPG



Also,ich bin gespannt auf die nächsten Zutaten.............jede Woche ein Gericht?!

Bis dann,ahoi Jana :sun:
 

Anhänge

  • 026.JPG
    026.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 126
  • 029.JPG
    029.JPG
    142,9 KB · Aufrufe: 134
  • 039.JPG
    039.JPG
    157,2 KB · Aufrufe: 125
  • 024.JPG
    024.JPG
    90 KB · Aufrufe: 140
  • 046.JPG
    046.JPG
    224,1 KB · Aufrufe: 124
  • 050.JPG
    050.JPG
    217,4 KB · Aufrufe: 138
@sgddd10

GEIL ;) gefällt, vor allem der Bohnenturm. Bohnen sind top.
Schöne Idee - schön umgesetzt

BoG
 
Zurück
Oben Unten