Moin zusammen,
ich habe zu dem Thema auch ein wenig gekocht.
Die Hauptzutaten
Dazu gewürfelte Gurke
Die Tomaten gewürfelt
Und die Frühlingszwiebel kleingeschnitten und alles gemischt
Hühnerbrust gesalzen, gepfeffert und mit geriebenen Parmesan bestreut
und alles plattiert
ab in die Pfanne
Sieht ja schon mal gut aus
Tortilla in der Pfanne aufgewärmt
Tortilla als Grundlage
Belegt mit dem Salat und Schafskäse
gerollt
und abgebissen.
ich habe zu dem Thema auch ein wenig gekocht.
Die Hauptzutaten
Dazu gewürfelte Gurke
Die Tomaten gewürfelt
Und die Frühlingszwiebel kleingeschnitten und alles gemischt
Hühnerbrust gesalzen, gepfeffert und mit geriebenen Parmesan bestreut
und alles plattiert
ab in die Pfanne
Sieht ja schon mal gut aus
Tortilla in der Pfanne aufgewärmt
Tortilla als Grundlage
Belegt mit dem Salat und Schafskäse
gerollt
und abgebissen.
Anhänge
-
01_Hauptzutaten.jpg107,9 KB · Aufrufe: 223
-
02_gewürfelte_Gurke.jpg93,9 KB · Aufrufe: 242
-
03_gewürfelte_Tomate.jpg112 KB · Aufrufe: 234
-
04_kleingeschnittene_Frühlingszwiebel.jpg124,4 KB · Aufrufe: 226
-
05_Hühnerbrust_mit_Salz_Pfeffer_und_Parmesan.jpg153,8 KB · Aufrufe: 225
-
06_Hühnerbrust_plattiert.jpg130,2 KB · Aufrufe: 208
-
07_Hühnerbrust_in_der_Pfanne.jpg120,5 KB · Aufrufe: 235
-
08_Hühnerbrust_fertig.jpg173,7 KB · Aufrufe: 218
-
09_Maistortilla_aufwärmen.jpg101,6 KB · Aufrufe: 228
-
10_Tortilla_als_Grundlage.jpg95,6 KB · Aufrufe: 209
-
11_Tortilla_belegt.jpg127 KB · Aufrufe: 205
-
12_Tortilla_gerollt.jpg77,2 KB · Aufrufe: 208
-
13_Anbiss.jpg94,3 KB · Aufrufe: 204