Ich möchte Euch gern unser Lieblings Weißbrot vorstellen ,
das wir auch gern auf den Grill legen und mit ein wenig Knoblauch einreiben
Das Rezept findet ihr auch dem Cookidoo
750g Mehl (550 )
1 Würfel Hefe ( 40g )
50g Sonnenblumenöl
250g Milch
200g Wasser
-alle Zutaten miteinander verkneten ( 3 Minuten )
-Teig in einen länglichen Leib 30cm formen
-1 Stunde gehen lassen (Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen )
-Brot einschneiden und mit Wasser ein pinseln
-25-30 Minuten bei 220 Grad backen ( bei bedarf nach 15 Minuten mit Backpapier abdecken
für alle die nicht auf YouTube gehen wollen ein paar Bilder von der Zubereitung
das wir auch gern auf den Grill legen und mit ein wenig Knoblauch einreiben
Das Rezept findet ihr auch dem Cookidoo
750g Mehl (550 )
1 Würfel Hefe ( 40g )
50g Sonnenblumenöl
250g Milch
200g Wasser
-alle Zutaten miteinander verkneten ( 3 Minuten )
-Teig in einen länglichen Leib 30cm formen
-1 Stunde gehen lassen (Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen )
-Brot einschneiden und mit Wasser ein pinseln
-25-30 Minuten bei 220 Grad backen ( bei bedarf nach 15 Minuten mit Backpapier abdecken
für alle die nicht auf YouTube gehen wollen ein paar Bilder von der Zubereitung