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Wird wohl wieder so a 20-24h Räucherei werden bzw. ich hab Rücken 😁

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Messehostess
Griasdeich,
Anfang November hüpften so 8kg Schweinerücken in den Einkaufswagen und anschließend im Vakuum eingesurt in meinen Kühlschrank.
Vorgestern wurden sie daraus befreit und durften sich im Kühlschrank noch ausruhen.
Gestern "durfte" ich bis um 23Uhr arbeiten, und was macht man denn sonst wenn man um halb12 heimkommt?
Genau, man mach sich a 🍺 auf und bestückt den Borniak.
Bis dahin mal zwei, drei Bilder.
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Bei kuscheligen 60° umhüllt von periodischen Buche-/Erlenrauch, darf sich das Fleisch bis jetzt (seit so 9Uhr bei 65°) so die Zeit vertreiben.
Ziel-KT sind 58°C.
Aber bis dahin dauerts no a bissl.
Fortsetzung folgt 😉.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Moin Franz Josef,

Das sieht aber schon sehr schmackelig aus. Echt lecker🤤
 
Mahlzeit,
Nr. 4 hat sich etwas bitten lassen.........5 Uhr Morgens :kaffee:.
Aber na ja......das Ergebnis zählt.
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Passt würd i sagen 😊.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Moin Franz Josef,

Das sieht aber schon sehr schmackelig aus. Echt lecker🤤
Ich hoffe sie sind auch schmackelig 😊.
Ok, hab davor a Stück probiert bevors zur Schwiegermutti zum Essen ging.
Ich finde......sind schmackilig 😋.
Mal schaun was "andere" sagen 😉.

Danke Dir👍.

Gruaß aus'm Woid in's..........oder an den Bodensee 😁.

F.J.
 
Danke. Bin schon im Großraum Stuttgart angekommen. :(
Aber ich freue mich schon auf zu Hause :)
 
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