Griasdeich,
Anfang November hüpften so 8kg Schweinerücken in den Einkaufswagen und anschließend im Vakuum eingesurt in meinen Kühlschrank.
Vorgestern wurden sie daraus befreit und durften sich im Kühlschrank noch ausruhen.
Gestern "durfte" ich bis um 23Uhr arbeiten, und was macht man denn sonst wenn man um halb12 heimkommt?
Genau, man mach sich a
auf und bestückt den Borniak.
Bis dahin mal zwei, drei Bilder.
Bei kuscheligen 60° umhüllt von periodischen Buche-/Erlenrauch, darf sich das Fleisch bis jetzt (seit so 9Uhr bei 65°) so die Zeit vertreiben.
Ziel-KT sind 58°C.
Aber bis dahin dauerts no a bissl.
Fortsetzung folgt
.
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Anfang November hüpften so 8kg Schweinerücken in den Einkaufswagen und anschließend im Vakuum eingesurt in meinen Kühlschrank.
Vorgestern wurden sie daraus befreit und durften sich im Kühlschrank noch ausruhen.
Gestern "durfte" ich bis um 23Uhr arbeiten, und was macht man denn sonst wenn man um halb12 heimkommt?
Genau, man mach sich a
Bis dahin mal zwei, drei Bilder.
Bei kuscheligen 60° umhüllt von periodischen Buche-/Erlenrauch, darf sich das Fleisch bis jetzt (seit so 9Uhr bei 65°) so die Zeit vertreiben.
Ziel-KT sind 58°C.
Aber bis dahin dauerts no a bissl.
Fortsetzung folgt
Gruaß aus'm Woid
F.J.



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