Hi,
habe bisher zwei-, dreimal Dry-Aged gegrillt (Porterhouse, Rump-Steak).
Da ich aber Fan von Rib-Eye bin, sollte es dies gestern geben.
Voller Vorfreude nur gesalzen (Ankerkraut) und mit ein paar Pecannus-Chips dann gegrillt.
Was soll ich sagen: es war lecker, ABER: kein geschmacklicher Unterschied zu normal gereiften Rib-Eye-Steaks.
Mein Metzger ist regional bekannt, und weiß was er macht - daran kanns nicht liegen. Ich vermute, daß durch den höheren Fettanteil der Dry-Aged-Geschmack übertüncht wird.
Hat hierzu jemand Erfahrungen??
P.S. selbstverständlich war es nicht angebrannt.
habe bisher zwei-, dreimal Dry-Aged gegrillt (Porterhouse, Rump-Steak).
Da ich aber Fan von Rib-Eye bin, sollte es dies gestern geben.
Voller Vorfreude nur gesalzen (Ankerkraut) und mit ein paar Pecannus-Chips dann gegrillt.
Was soll ich sagen: es war lecker, ABER: kein geschmacklicher Unterschied zu normal gereiften Rib-Eye-Steaks.
Mein Metzger ist regional bekannt, und weiß was er macht - daran kanns nicht liegen. Ich vermute, daß durch den höheren Fettanteil der Dry-Aged-Geschmack übertüncht wird.
Hat hierzu jemand Erfahrungen??
P.S. selbstverständlich war es nicht angebrannt.