• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wirsing schon wieder 😂

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... ein halber Kopf war noch da ... 10 kg haben sich auch schon von meinem Testesser verabschiedet, also machen wir weiter 😎 Das war das Abendessen von gestern, war ich zu faul das aufzuschreiben da zu spät.

Rote Zwiebel in Streifen schneiden und anbraten ...

IMG_1872.png


... gekochte Kartoffeln schälen, Wirsing waschen und grob schneiden ...

IMG_1875.png


... zu den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Muskatblüte und ein wenig scharfes Chilipulver, ein wenig Wasser ...

IMG_1876.png


... gut mischen ...

IMG_1877.png


... Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben ...

IMG_1878.png


... wieder gut mischen, Deckel drauf und köcheln bis der Wirsing weich ist ...

IMG_1880.png


Davor gab es Salat mit Orangensaft/Dijon Senf/weißer Balsamico-Marinade ...

IMG_3565.png
IMG_3566.png


Vegetarier wegsehen, als eßbare Dekoration noch 3 Röllchen Neuburger 😂😎 Ist wie beim Petersilienblattl das man beiseite legt 😂

IMG_3570.png
IMG_3572.png
IMG_3575.png


Für Peter @Altaria habe ich extra ein Bild mit Aussicht gemacht, Gatte macht die nicht mehr oft ...

IMG_3577.png
 
passt, nimm ich auch :::Sabber:!:
 
Ich mag es ... die Gattin leider nicht. Muss ich halt auswärts essen - oder kleine Portionen kochen. :-)
 
Zurück
Oben Unten