... ein halber Kopf war noch da ... 10 kg haben sich auch schon von meinem Testesser verabschiedet, also machen wir weiter
Das war das Abendessen von gestern, war ich zu faul das aufzuschreiben da zu spät.
Rote Zwiebel in Streifen schneiden und anbraten ...
... gekochte Kartoffeln schälen, Wirsing waschen und grob schneiden ...
... zu den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Muskatblüte und ein wenig scharfes Chilipulver, ein wenig Wasser ...
... gut mischen ...
... Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben ...
... wieder gut mischen, Deckel drauf und köcheln bis der Wirsing weich ist ...
Davor gab es Salat mit Orangensaft/Dijon Senf/weißer Balsamico-Marinade ...
Vegetarier wegsehen, als eßbare Dekoration noch 3 Röllchen Neuburger
Ist wie beim Petersilienblattl das man beiseite legt 
Für Peter @Altaria habe ich extra ein Bild mit Aussicht gemacht, Gatte macht die nicht mehr oft ...

Rote Zwiebel in Streifen schneiden und anbraten ...
... gekochte Kartoffeln schälen, Wirsing waschen und grob schneiden ...
... zu den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Muskatblüte und ein wenig scharfes Chilipulver, ein wenig Wasser ...
... gut mischen ...
... Kartoffeln in Würfel schneiden, dazugeben ...
... wieder gut mischen, Deckel drauf und köcheln bis der Wirsing weich ist ...
Davor gab es Salat mit Orangensaft/Dijon Senf/weißer Balsamico-Marinade ...
Vegetarier wegsehen, als eßbare Dekoration noch 3 Röllchen Neuburger



Für Peter @Altaria habe ich extra ein Bild mit Aussicht gemacht, Gatte macht die nicht mehr oft ...