G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
bei -10° darfs wieder deftig werden.
In den blanchierten Wirsingblättern hab ich heut eine Mischung aus 300g gemischtem Hackfleisch,
Zwiebel, Speck, Petersilie, Knoblauch, Sapore di maremma und 200g Schafskäse versteckt.
Das Ei aufm Bild hab ich vergessen rein zu tun,
dafür war aber noch ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brödla drin.
Zum langsamen Schmoren kamen noch Zwiebel, Möhre, Lauch, Tomatensugo mit Sahne und Rotwein dazu.
Salz brauchts kaum, das bringen der Käse, der Speck und die Gewürzmischung zu genüge mit.
Nach gut 90min in der holzbefeuerten Röhre (ca. 150°) wars dann fertig.
Bilder gibts auch...
Es ist angerichtet...
Wir lieben es
und da es so viele Variationsmöglichkeiten gibt,
findet es sich in der Kohlsaison recht oft auf unseren Tellern.
Danke fürs Reinschauen
und ein entspanntes Wochenende wünsch ich euch.
grüssle
bei -10° darfs wieder deftig werden.
In den blanchierten Wirsingblättern hab ich heut eine Mischung aus 300g gemischtem Hackfleisch,
Zwiebel, Speck, Petersilie, Knoblauch, Sapore di maremma und 200g Schafskäse versteckt.
Das Ei aufm Bild hab ich vergessen rein zu tun,
dafür war aber noch ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brödla drin.
Zum langsamen Schmoren kamen noch Zwiebel, Möhre, Lauch, Tomatensugo mit Sahne und Rotwein dazu.
Salz brauchts kaum, das bringen der Käse, der Speck und die Gewürzmischung zu genüge mit.
Nach gut 90min in der holzbefeuerten Röhre (ca. 150°) wars dann fertig.
Bilder gibts auch...
Es ist angerichtet...
Wir lieben es
und da es so viele Variationsmöglichkeiten gibt,
findet es sich in der Kohlsaison recht oft auf unseren Tellern.
Danke fürs Reinschauen
und ein entspanntes Wochenende wünsch ich euch.
grüssle
Anhänge
-
DSC_1220 (Medium).JPG241,9 KB · Aufrufe: 356
-
DSC_1218 (Medium).JPG245,2 KB · Aufrufe: 344
-
DSC_1221 (Medium).JPG347,6 KB · Aufrufe: 335
-
DSC_1222 (Medium).JPG307 KB · Aufrufe: 347
-
DSC_1225 (Medium).JPG246,4 KB · Aufrufe: 349
-
DSC_1229 (Medium).JPG208 KB · Aufrufe: 341
-
DSC_1230 (Medium).JPG249,8 KB · Aufrufe: 355
-
DSC_1232 (Medium).JPG328,6 KB · Aufrufe: 340
-
DSC_1236 (Medium).JPG225 KB · Aufrufe: 334
-
DSC_1237 (Medium).JPG245,4 KB · Aufrufe: 358
-
DSC_1240 (Medium).JPG212,8 KB · Aufrufe: 358
-
DSC_1242 (Medium).JPG266,9 KB · Aufrufe: 360