Deutsches Landschwein in Form eines Dry Aged Koteletts.
Dazu Rondinis wie sie auch im Mexiko wachsen.
Die Zutaten für die Rondinis
Parmesan, Bergkäse, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets, Schalotten, Rondinis, Tomatenmark
Aushöhlen und das feste Fleisch für die Füllung mitverwenden
Tomaten entkernt und mit den anderen kleingeschnitten Zutaten anschwitzen.
Parmesan gerieben in der Masse verarbeiten, den Bergkäse obendrauf
Das schöne Kotelett
Alles auf dem großen Q zubereitet
Das hat mir besser geschmeckt als das Spiel.
Dazu Rondinis wie sie auch im Mexiko wachsen.
Die Zutaten für die Rondinis
Parmesan, Bergkäse, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets, Schalotten, Rondinis, Tomatenmark
Aushöhlen und das feste Fleisch für die Füllung mitverwenden
Tomaten entkernt und mit den anderen kleingeschnitten Zutaten anschwitzen.
Parmesan gerieben in der Masse verarbeiten, den Bergkäse obendrauf
Das schöne Kotelett
Alles auf dem großen Q zubereitet
Das hat mir besser geschmeckt als das Spiel.
Anhänge
-
EFBB0A6A-91C6-4B39-A221-5A45BA903AB1.jpeg669,5 KB · Aufrufe: 546
-
BBA53E91-A670-4868-BB29-C5D000ACFDB2.jpeg536,6 KB · Aufrufe: 522
-
7C625D35-0FBD-4238-88E8-3E94329F8E4A.jpeg578,6 KB · Aufrufe: 581
-
A3201660-7CF2-48A4-8E38-CDF3EAFE58B4.jpeg396,1 KB · Aufrufe: 545
-
BFDC30BE-8C70-40FA-9AC3-D79D4A501927.jpeg847,7 KB · Aufrufe: 548
-
B0CC0F28-37C3-4461-AE86-6C8458095041.jpeg738,6 KB · Aufrufe: 611
-
765D9017-BCB3-497F-8432-B8A945DB9889.jpeg517,9 KB · Aufrufe: 536
-
93CA22A7-745F-4A5F-BD15-6AC4C65FA4EA.jpeg542,8 KB · Aufrufe: 566
-
45522995-819D-4DD2-A472-E8D7DFB637A7.jpeg447,3 KB · Aufrufe: 566