Deutschland ist raus, das Konzept des Gegnergrillens kläglich gescheitert. Jetzt grille ich einfach nach Lust und Laune Sachen, die von einer an diesem Tag spielenden Mannschaft bzw. ihrem Land inspiriert sind.
Heute spielt Spanien, und aus diesem Anlass gab es eben spanischen Hamburger:
Romana Salat, gegrillte und mit Olivenöl und Salz anmarinierte Pimientos de Padron mit Zwiebeln, gegrillte Tomate, 180 Gramm Patty (vom unspanischen Eifelrind), Manchego Käse, gegrillte Chorizo, Burgersauce. Das Ganze im (auch nicht spanischen) Brioche Bun.
Nahezu unmöglich zu essen, aber wahnsinnig lecker. Wir haben früher immer Urlaub in Spanien gemacht, und ich fühlte mich spontan zurückversetzt.
Heute spielt Spanien, und aus diesem Anlass gab es eben spanischen Hamburger:
Romana Salat, gegrillte und mit Olivenöl und Salz anmarinierte Pimientos de Padron mit Zwiebeln, gegrillte Tomate, 180 Gramm Patty (vom unspanischen Eifelrind), Manchego Käse, gegrillte Chorizo, Burgersauce. Das Ganze im (auch nicht spanischen) Brioche Bun.
Nahezu unmöglich zu essen, aber wahnsinnig lecker. Wir haben früher immer Urlaub in Spanien gemacht, und ich fühlte mich spontan zurückversetzt.
Anhänge
-
F65AE6DB-C7E9-441C-AB43-9A09C22952FB.jpeg663,9 KB · Aufrufe: 365
-
AF5E6F54-29AD-48E7-B781-1B20DBE4D4CF.jpeg433,4 KB · Aufrufe: 350
-
9475947C-7B08-4C8C-813B-DF27995312E1.jpeg537,3 KB · Aufrufe: 356
-
8294B419-F115-4239-AE1E-6DC954C3BEEA.jpeg450,4 KB · Aufrufe: 372
-
86F839CA-732C-420B-831F-F347565DD0F9.jpeg395,7 KB · Aufrufe: 400
-
D77B5990-62E9-44D8-8859-41D0D96C7A20.jpeg410 KB · Aufrufe: 335