Heute wollte ich mein neues Sportgerät, den gestern erworbenen Q300 einweihen. Außerdem spielt heute Mexiko. Da könnte man doch die Einweihung gleich mit dem WM-Grillen verbinden. Und mexikanisch ist sowieso was herrliches. Die meisten Zutaten für Quesadillas hatte ich auch noch vom letzten Wochenende da. Da viel die Wahl nich schwer...
Erstmal saure Sahne, Cheddar, Frühlingszwiebeln, Jalapenos und Tomatenstückchen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen.
Nebenbei wird Rinderhack gebraten.
Beides wird dann miteinander vermischt
und auf Tortiallas verteilt.
Deckel drauf und das ganze wiederholen.
Und dann kommt endlich das neue Sportgerät zum Einsatz.
Das Ergebnis:
Die Quesadillas waren wie immer sehr lecker, jedoch sind sie diesmal teilweise etwas matschig geworden. Das ist aber nicht allzu tragisch. Die "Reste" werden trotzdem gleich beim Fußball gucken vernichtet.
Mit dem Q300 bin ich auch zufrieden. Ich hab nur zu Anfang den Gussrost ein wenig unterschätzt. Die ersten beiden Quesadillas wären mir fast verbrannt. Ich freu mich schon drauf, den ersten Steaks ein anständiges Branding zu verpassen...
Erstmal saure Sahne, Cheddar, Frühlingszwiebeln, Jalapenos und Tomatenstückchen vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cumin würzen.
Nebenbei wird Rinderhack gebraten.
Beides wird dann miteinander vermischt
und auf Tortiallas verteilt.
Deckel drauf und das ganze wiederholen.
Und dann kommt endlich das neue Sportgerät zum Einsatz.
Das Ergebnis:
Die Quesadillas waren wie immer sehr lecker, jedoch sind sie diesmal teilweise etwas matschig geworden. Das ist aber nicht allzu tragisch. Die "Reste" werden trotzdem gleich beim Fußball gucken vernichtet.
Mit dem Q300 bin ich auch zufrieden. Ich hab nur zu Anfang den Gussrost ein wenig unterschätzt. Die ersten beiden Quesadillas wären mir fast verbrannt. Ich freu mich schon drauf, den ersten Steaks ein anständiges Branding zu verpassen...