Ich konnte einfach nicht widerstehen und musste heute meinen Teil dazu beitragen, dass die Franzosen frühzeitig nach Hause "dürfen". Um die Süfafrikaner zu stärken gab es eine abgewandelte Art Boerewors und als Beilage Tomaten-Zwiebel-Sambal
Da ich leider fürs Wursten so gut wie garnicht mit Gerätschaften ausgestattet bin, hab ich die Wurst einfach ohne Darm zubereitet. Um sie heil auf den Grill zu kriegen und auch einigermaßen wenden zu können, hab ich sie kurz ins Gefrierfach gelegt und dann auch nciht direkt auf den Gussrost des Q gelegt, sondern auf einen Rost aus dem Backofen zurückgegriffen.
Leider ist die Wurst doch nicht ganz geblieben. Aber egal. Das schmeckt auch nicht anders.
Das war verdammt lecker. All den Wurstern unter uns kann ich nur empfehlen, das Rezept mal auszuprobieren. Ich finde das ganze äußerst lecker.
Da ich leider fürs Wursten so gut wie garnicht mit Gerätschaften ausgestattet bin, hab ich die Wurst einfach ohne Darm zubereitet. Um sie heil auf den Grill zu kriegen und auch einigermaßen wenden zu können, hab ich sie kurz ins Gefrierfach gelegt und dann auch nciht direkt auf den Gussrost des Q gelegt, sondern auf einen Rost aus dem Backofen zurückgegriffen.
Leider ist die Wurst doch nicht ganz geblieben. Aber egal. Das schmeckt auch nicht anders.
Das war verdammt lecker. All den Wurstern unter uns kann ich nur empfehlen, das Rezept mal auszuprobieren. Ich finde das ganze äußerst lecker.