Moin zusammen,
ich gehe seit Jahren zum gleichen MmV, ein Öko-Metzger. Ist natürlich deutlich teurer als im Supermarkt, aber beim Fleisch schaue ich nicht auf das Geld, gute Qualität ist mir wichtiger.
Bis vor kurzem habe ich meine Steaks ja nur in der Pfanne gebraten, aber angeregt durch die vielen leckeren Rezepte und Bilder hier bin beim Bio- MmV gewesen und wollte es mal so richtig krachen lassen, also Prime-Rib (hohe Rippe) und T-Bone, mindestens 4 cm dick.
Aber Pustekuchen: Hohe Rippe mit Knochen darf er mir nicht verkaufen, weil auf der Oberseite des Knochens der Wirbelkanal ist (BSE). Auch T-Bone geht nicht wegen des Knochenmarks. Alles was ich bekommen konnte waren 2 kg Entrecote.
Wo bekommt ihr den eure hohe Rippe oder T-Bones her?
Maiskolben
ich gehe seit Jahren zum gleichen MmV, ein Öko-Metzger. Ist natürlich deutlich teurer als im Supermarkt, aber beim Fleisch schaue ich nicht auf das Geld, gute Qualität ist mir wichtiger.
Bis vor kurzem habe ich meine Steaks ja nur in der Pfanne gebraten, aber angeregt durch die vielen leckeren Rezepte und Bilder hier bin beim Bio- MmV gewesen und wollte es mal so richtig krachen lassen, also Prime-Rib (hohe Rippe) und T-Bone, mindestens 4 cm dick.
Aber Pustekuchen: Hohe Rippe mit Knochen darf er mir nicht verkaufen, weil auf der Oberseite des Knochens der Wirbelkanal ist (BSE). Auch T-Bone geht nicht wegen des Knochenmarks. Alles was ich bekommen konnte waren 2 kg Entrecote.
Wo bekommt ihr den eure hohe Rippe oder T-Bones her?
Maiskolben