• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wo grillt man die Eierfrucht? Natürlich im Ei - Auberginensteaks vom MiniMax

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Heute mal wieder beinahe vegetarisch gegrillt. Um ein Haar. Glück gehabt, es waren noch drei Sardellen im Spiel ;)

Das Rezept kommt von @Maze und kommt wirklich richtig gut. Geile Kombi. Und mit einer Scheibe Bauernbrot ist man pappsatt hinterher.

Mahlzeit

C992AC56-BDAF-426C-832E-01324DEC1A85.jpeg
DBDFCF0B-6075-4961-AE9B-9386779EAAF1.jpeg
7F01319C-7299-43E1-B15E-B061E78E639F.jpeg
CB65B79B-ACBF-4984-B4CC-C82C1F0B529A.jpeg
05330699-52FD-4C3F-87D6-5A492447DE3A.jpeg
177E16B2-4F63-4DAA-8C8D-657F28F6EF38.jpeg
C4A541BB-92E7-4833-A6C6-035684CFEF37.jpeg
2883D05C-9434-4787-8F7B-C2C7820D675D.jpeg
A7F3317C-26DA-4A00-B61B-FB954010E523.jpeg
 

Reuef

GSV-Troubadix
Toll idee.Dann weiss ich was du an Ostern machst.
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Sieht gut aus Patrick 👌
Nen Steak dazu und 2 x für mich
Hungry Tom And Jerry GIF
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Wok-Star
Eieiei! Ich würd's essen! 😍
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Starker Quikie! Das ist mal was leckeres für einen lauen Sommerabend vor dem Kamin. 😂
Das wird nachgeturnt!
 
OP
OP
schmock

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Danke euch. Das ist echt recht einfach und dennoch lecker. Ich mach das jetzt öfter. Bis ich meine Mischung und das Grillen der Ofenschienen im Griff habe. Dann ist das auch ein schöner Starter bei einer Grillparty
 

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Das gefällt mir sehr sehr gut.
Aubergine grillen ist genial.
Hab das mal ähnlich gemacht.

Die Aubergine ganz und die Zwiebeln halbiert grillen. Dann noch mit S+P, frischen Kräutern (Minze, Zitronenmelisse, Basilikum, Oregano) Essig und Öl mischen.
forum.jpg
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
5+ Jahre im GSV
Tolles Ding! Was hat es mit den Zitronen auf sich? Sind das Salzzitronen oder "rohe" Zitronen, deren Saft Du dann vielleicht über die Auberginen träufelt?
 
OP
OP
schmock

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Tolles Ding! Was hat es mit den Zitronen auf sich? Sind das Salzzitronen oder "rohe" Zitronen, deren Saft Du dann vielleicht über die Auberginen träufelt?
Das sind frische Zitronen. In die Marinade kommt etwas vom Abrieb der Zitrone sowie der Saft. Durch das Grillen karamellisieren die und bekommen eine etwas rauchige Note. Das gibt dem Ganzen nochmal eine etwas andere Richtung.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wie Geil ist das denn ? !!! :respekt:

Voll mein Ding !:sabber:

Gruß Matthias
 
Oben Unten