Hallo,
kennt jemand in Nürnberg - Schwabach - Roth - Hilpoltstein oder Umland einen guten Metzger bei dem man auch schön marmoriertes gut gereiftes Rindfleisch (gerne auch verschiedene Rassen) bekommt?
Der MmV macht leider nur "Standardware". Die sehr gut aber eben nix am Knochen und sowohl Filet als auch Entrecote sind immer sehr mager und somit etwas "aromalos" ... so wollen es die Kunden eben
Danke für die Hilfe ...
kennt jemand in Nürnberg - Schwabach - Roth - Hilpoltstein oder Umland einen guten Metzger bei dem man auch schön marmoriertes gut gereiftes Rindfleisch (gerne auch verschiedene Rassen) bekommt?
Der MmV macht leider nur "Standardware". Die sehr gut aber eben nix am Knochen und sowohl Filet als auch Entrecote sind immer sehr mager und somit etwas "aromalos" ... so wollen es die Kunden eben
Danke für die Hilfe ...