whitemantisx
Militanter Veganer
Servus Grillfreunde,
ich bin jetzt seit fast einem Jahr Besitzer eines Kamados und schlichtweg begeistert. Smoken geht nach einiger Übung 1A, aber direktes Grillen muss noch. Vielleicht haben einige von euch ja ein paar Tipps für mich.
Mein Problem sind wie im Titel schon angedeutet Flammen. Wann immer ich etwas heisser Grillen möchte (Steak, etc.) habe ich mit Stichflammen zu kämpfen. Von meinem Weber kenne ich das eigentlich nur von heruntertropfendem Fett bzw. Marinade. Allerdings habe ich die Flammen eigentlich kontinuerlich, auch ohne Fleisch auf dem blank geputzten Rost. Kann das evtl. die Kohle sein? Oder ist das eher unwahrscheinlich?
Falls jemand von euch ein paar gute Tipps hat, würde ich mich sehr freuen.
Alas,
White
ich bin jetzt seit fast einem Jahr Besitzer eines Kamados und schlichtweg begeistert. Smoken geht nach einiger Übung 1A, aber direktes Grillen muss noch. Vielleicht haben einige von euch ja ein paar Tipps für mich.
Mein Problem sind wie im Titel schon angedeutet Flammen. Wann immer ich etwas heisser Grillen möchte (Steak, etc.) habe ich mit Stichflammen zu kämpfen. Von meinem Weber kenne ich das eigentlich nur von heruntertropfendem Fett bzw. Marinade. Allerdings habe ich die Flammen eigentlich kontinuerlich, auch ohne Fleisch auf dem blank geputzten Rost. Kann das evtl. die Kohle sein? Oder ist das eher unwahrscheinlich?
Falls jemand von euch ein paar gute Tipps hat, würde ich mich sehr freuen.
Alas,
White