Moin,
ich bin seit kurzem Glücklicher Besitzer der Weber Kugel 57 (Master Touch GBS).
Nun habe ich am Wochenende mal eingegrillt mit einem schönen Stück Entrecote und hab
mein Outdoorchef Thermometer genutzt.
Leider wusste ich nicht so richtig wo ich das Teil ausserhalb der Kugel lassen sollte.
Das hat einen Magneten aber die Kugel wird zu heiss um es daran zu pappen.
Hat jemand für euch einen "Life Hack" Tipp für mich wie ihr das macht?
ich bin seit kurzem Glücklicher Besitzer der Weber Kugel 57 (Master Touch GBS).
Nun habe ich am Wochenende mal eingegrillt mit einem schönen Stück Entrecote und hab
mein Outdoorchef Thermometer genutzt.
Leider wusste ich nicht so richtig wo ich das Teil ausserhalb der Kugel lassen sollte.
Das hat einen Magneten aber die Kugel wird zu heiss um es daran zu pappen.
Hat jemand für euch einen "Life Hack" Tipp für mich wie ihr das macht?