Servus Zusammen
zum Ausklang des Wochenendes wurden zwei Koteletts vom Pedamadl gegrillt
als Beilage gabs Kaserte. Das sind Dotsch mit Käse. Deshalb Kas erte. Außerdem werden sie nicht so dunkel wie normale Dotsch, bleiben gerne etwas kasert. So erklärt sich der Name quasi von selbst....
fertige Kaserte
nun wird gegessen
ich wünsch Euch noch einen schönen Restsonntag und einen guten Start in die neue Woche
zum Ausklang des Wochenendes wurden zwei Koteletts vom Pedamadl gegrillt
als Beilage gabs Kaserte. Das sind Dotsch mit Käse. Deshalb Kas erte. Außerdem werden sie nicht so dunkel wie normale Dotsch, bleiben gerne etwas kasert. So erklärt sich der Name quasi von selbst....
fertige Kaserte
nun wird gegessen
ich wünsch Euch noch einen schönen Restsonntag und einen guten Start in die neue Woche
Anhänge
-
BC122B51-F5A5-4DF2-B165-4121A264C22E.jpeg440,7 KB · Aufrufe: 455
-
4AAFDF40-4C02-4D30-82E0-4640DE738310.jpeg293,5 KB · Aufrufe: 453
-
A8B2912C-86C7-4ADC-8919-45138394F546.jpeg399,9 KB · Aufrufe: 440
-
ACAE5055-A48F-480F-8BEC-FEFAB9E5CC10.jpeg420,7 KB · Aufrufe: 443
-
460DFC56-CB83-4A3E-95FB-72553F6C04F7.jpeg381,1 KB · Aufrufe: 456
-
C20E9397-1930-4D8B-B816-59E686F8ED67.jpeg450,2 KB · Aufrufe: 457
-
731CA1A2-85F5-419C-812C-5884C34C01A4.jpeg450 KB · Aufrufe: 446
-
F1DFB3D8-28C6-479B-A64D-FED5014E64E0.jpeg356,5 KB · Aufrufe: 444
-
9D958C34-E1C5-4DC2-9F4A-730A1669BAE0.jpeg254,2 KB · Aufrufe: 438
-
EBDBCF3C-123F-4593-BB86-89982F2E9747.jpeg448,4 KB · Aufrufe: 440