Ich brauch mal ein Rat oder besser gesagt eine Antwort von Euch!
Mein (Blech) Räucherschrank steht draußen.
Zwar unterm Dach aber eben bei im Moment ca. 5° Tagestemperatur.
Wenn ich jetzt Schinken räuchere und die Ruhephase einhalte, kann ich den Schinken im Räucherschrank lassen oder soll er wieder in den Keller bei 14,5° und 55% Luftfeuchte?
Ich räuchere über Nacht.
Ich sag jetzt schon mal vielen Dank für Eure Hilfe!
Mein (Blech) Räucherschrank steht draußen.
Zwar unterm Dach aber eben bei im Moment ca. 5° Tagestemperatur.
Wenn ich jetzt Schinken räuchere und die Ruhephase einhalte, kann ich den Schinken im Räucherschrank lassen oder soll er wieder in den Keller bei 14,5° und 55% Luftfeuchte?
Ich räuchere über Nacht.
Ich sag jetzt schon mal vielen Dank für Eure Hilfe!