weinharry
Veganer
Hallo Grillgemeinde,
Zu Ostern hatte ich mir schon vorgenommen, das Glas Spargel aus unserem Küchenschrank zu nehmen und irgendwie in ein Stück Fleisch zu verarbeiten. Nun, 1 Woche später war es dann soweit.
Spargel aus dem Glas essen wir gar nicht, wo kommt der nur her?
Also habe ich ein Stück Schweinenacken 1,8 kg aufgeschnitten, mit dem besagten Spargel, Sauce Holandaise, Schinken und ein paar Kräutern gefüllt.
Das ganze dann wieser zu geklappt, mit Bacon gepflastert, gerubt und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Ob das was wird??? Spargel
Die Garraumtemparatur solte immer so zwischen 130°C und 150°C liegen und 6-8 Stunden hatte ich schon eingeplant bei einer KT von 85°C.
Jetzt mal ein paar:
nach 1 Stunde
noch was später
noch viel später
GöGa hat mir noch Kartoffel-Zucchini-Zwiebeln gebacht
etwas früher als gedacht kam der Braten in Jehova zum Ruhen und der Kugel habe ich nochmal richtig eingeheitzt.
Noch 15 min. dann ist....
....Anschnitt. (leider nicht so scharf wie das Messer)
Meiner Familie hat es echt lecker geschmeckt, nur GöGä sagt 8 1/2 Stunden für ein bisschen Grillen
Aber wenn es ums geht sind doch wieder alle dabei.
Schönes WE noch
Zu Ostern hatte ich mir schon vorgenommen, das Glas Spargel aus unserem Küchenschrank zu nehmen und irgendwie in ein Stück Fleisch zu verarbeiten. Nun, 1 Woche später war es dann soweit.
Spargel aus dem Glas essen wir gar nicht, wo kommt der nur her?
Also habe ich ein Stück Schweinenacken 1,8 kg aufgeschnitten, mit dem besagten Spargel, Sauce Holandaise, Schinken und ein paar Kräutern gefüllt.
Das ganze dann wieser zu geklappt, mit Bacon gepflastert, gerubt und über Nacht in den Kühlschrank gelegt.
Ob das was wird??? Spargel
Die Garraumtemparatur solte immer so zwischen 130°C und 150°C liegen und 6-8 Stunden hatte ich schon eingeplant bei einer KT von 85°C.
Jetzt mal ein paar:
nach 1 Stunde
noch was später
noch viel später
GöGa hat mir noch Kartoffel-Zucchini-Zwiebeln gebacht
etwas früher als gedacht kam der Braten in Jehova zum Ruhen und der Kugel habe ich nochmal richtig eingeheitzt.
Noch 15 min. dann ist....
....Anschnitt. (leider nicht so scharf wie das Messer)
Meiner Familie hat es echt lecker geschmeckt, nur GöGä sagt 8 1/2 Stunden für ein bisschen Grillen
Aber wenn es ums geht sind doch wieder alle dabei.
Schönes WE noch