Muss Dir ganz ehrlich sagen das ich mir deswegen keine so grossen Gedanken machen würde.
Je massiver desto besser.
Meine Schale ist aber auch absolut ausreichend.
Das Einzige was ich als Nachteil dabei sehe ist das der dazugehörige Rosteinsatz für meine Begriffe etwas höher liegen könnte.
Da ich diesen aber bis Heute noch nie benutzt habe hat sich das für mich auch als Nebensächlich herausgestellt.
Zur Erklärung: Der Rosteinsatz soll ja das Fleisch davor schützen im Saft zu liegen.
Da ich aber einen Rost aus der Mikrowelle übrig hatte, benutze ich ausschließlich diesen dazu.
Vielleicht weisst Du was ich meine: Ist so ein Rost der auf 4 Füssen steht um dadrauf dann sein Fleisch in der Mikro zu übergrillen.
Das funktioniert viel besser als der Rosteinsatz.
Insofern: Fleisch auf Mikrowelleneinsatz der direkt über der Schale platziert ist
Je massiver desto besser.
Meine Schale ist aber auch absolut ausreichend.
Das Einzige was ich als Nachteil dabei sehe ist das der dazugehörige Rosteinsatz für meine Begriffe etwas höher liegen könnte.
Da ich diesen aber bis Heute noch nie benutzt habe hat sich das für mich auch als Nebensächlich herausgestellt.
Zur Erklärung: Der Rosteinsatz soll ja das Fleisch davor schützen im Saft zu liegen.
Da ich aber einen Rost aus der Mikrowelle übrig hatte, benutze ich ausschließlich diesen dazu.
Vielleicht weisst Du was ich meine: Ist so ein Rost der auf 4 Füssen steht um dadrauf dann sein Fleisch in der Mikro zu übergrillen.
Das funktioniert viel besser als der Rosteinsatz.
Insofern: Fleisch auf Mikrowelleneinsatz der direkt über der Schale platziert ist