Ich spar mir die Vorrede - ach nee, doch nicht...:
In ein paar Wochen startet mein viertes Männergrillen in Form eines Südtiroler Grillabends. Das ein oder andere an Testläufen habe ich hier schon mal geschrieben, nun der wohl letzte Test: Die Lamm-Ravioli, die als Zwischengang oder Fingerfood gereicht werden sollen.
Auch dieses Rezept habe ich den Helden meiner zweiten Heimat, den Männern im Glutrausch (MiG), abgeguckt. Ravioli? Pasta gefüllt mit Lamm??? Nee, Lamm gefüllt mit Frischkäse...
Das Rezept? Echt einfach, 200 Gramm Lamm-Hack, Salz und Pfeffer, dann die Füllung aus 100 g Frischkäse, einem Bund fein geschnittenen Schnittlauch, und wieder S +P...
Die Lieblings-Bunbäckerin mag kein Lamm, von daher noch extra für sie die Rind-Variante.
Hier die Bilder:
Vorweg gesagt: Zum Event werde ich die Kanten sauberer verschliessen, vielleicht etwas mit Wasser befeuchten
Dann wurde die Platte angeheizt und los ging's:
Übrigens: Dazu nahm ich "Puschtra Ketchup", ebenfalls nach den MiG. Dieser wurde bereits vor Wochen von mir auf einer Rote Bete- (Ronen-) Basis hergestellt und mit einem Tropfen Latschenkiefernöl verfeinert. Hammer!
In ein paar Wochen startet mein viertes Männergrillen in Form eines Südtiroler Grillabends. Das ein oder andere an Testläufen habe ich hier schon mal geschrieben, nun der wohl letzte Test: Die Lamm-Ravioli, die als Zwischengang oder Fingerfood gereicht werden sollen.
Auch dieses Rezept habe ich den Helden meiner zweiten Heimat, den Männern im Glutrausch (MiG), abgeguckt. Ravioli? Pasta gefüllt mit Lamm??? Nee, Lamm gefüllt mit Frischkäse...
Das Rezept? Echt einfach, 200 Gramm Lamm-Hack, Salz und Pfeffer, dann die Füllung aus 100 g Frischkäse, einem Bund fein geschnittenen Schnittlauch, und wieder S +P...
Die Lieblings-Bunbäckerin mag kein Lamm, von daher noch extra für sie die Rind-Variante.
Hier die Bilder:
Vorweg gesagt: Zum Event werde ich die Kanten sauberer verschliessen, vielleicht etwas mit Wasser befeuchten
Dann wurde die Platte angeheizt und los ging's:
Übrigens: Dazu nahm ich "Puschtra Ketchup", ebenfalls nach den MiG. Dieser wurde bereits vor Wochen von mir auf einer Rote Bete- (Ronen-) Basis hergestellt und mit einem Tropfen Latschenkiefernöl verfeinert. Hammer!