Absolut genialZum Osterfest gab es heute leckeres Hühnchen süß-sauer aus dem Wok.
Anhang anzeigen 2488221
Die marinierten Hühnerkeulen mit Haut
Anhang anzeigen 2488222
Erst einmal portionsweise frittiert.
Anhang anzeigen 2488223Anhang anzeigen 2488224
Dann zusammen ein 2.Mal frittiert.
Anhang anzeigen 2488225
Anhang anzeigen 2488226
Das Gemüse: Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pak Choi, Zwiebeln Frühlingszwiebel-Grün und Pak Choi-Grün, frischen Ingwer und Knoblauch, eine Chili und Dosen-Ananas.
Anhang anzeigen 2488227
Erst die Karotten, dann die Paprika....
Anhang anzeigen 2488228
...die Zwiebeln, dann erst die Frühlingszwiebeln und der Pak Choi.
Anhang anzeigen 2488229
Dann das Grün und der Ingwer/Knoblauch und die Chili bei nur noch wenig Hitze.
Anhang anzeigen 2488230
Mit der Würzsauce aufgefüllt und einmal aufkochen gelassen.
Anhang anzeigen 2488231
3. Frittierdurchgang fürs Hühnchen
Anhang anzeigen 2488232Anhang anzeigen 2488233
Perfekt!
Anhang anzeigen 2488234Anhang anzeigen 2488235Anhang anzeigen 2488236
Durchgerührt und nochmals kurz aufgekocht und schon fertig.
Anhang anzeigen 2488237
Dazu passend leckeren Bruchreis
Anhang anzeigen 2488238
Und als Nachtisch süßes Sushi mit Vanilie-Sauce:
Anhang anzeigen 2488239Anhang anzeigen 2488240Anhang anzeigen 2488241