• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wok] Der Klassiker - Knuspriges Hühnchen süß-sauer

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zum Osterfest gab es heute leckeres Hühnchen süß-sauer aus dem Wok.

1.jpg


Die marinierten Hühnerkeulen mit Haut

2.jpg


Erst einmal portionsweise frittiert.

3.jpg
4.jpg


Dann zusammen ein 2.Mal frittiert.

5.jpg


6.jpg


Das Gemüse: Karotten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pak Choi, Zwiebeln Frühlingszwiebel-Grün und Pak Choi-Grün, frischen Ingwer und Knoblauch, eine Chili und Dosen-Ananas.

7.jpg


Erst die Karotten, dann die Paprika....

8.jpg


...die Zwiebeln, dann erst die Frühlingszwiebeln und der Pak Choi.

9.jpg


Dann das Grün und der Ingwer/Knoblauch und die Chili bei nur noch wenig Hitze.

10.jpg


Mit der Würzsauce aufgefüllt und einmal aufkochen gelassen.

11.jpg


3. Frittierdurchgang fürs Hühnchen

12.jpg
13.jpg


Perfekt!

14.jpg
15.jpg
16.jpg


Durchgerührt und nochmals kurz aufgekocht und schon fertig.

17.jpg


Dazu passend leckeren Bruchreis :sonne:

18.jpg


Und als Nachtisch süßes Sushi mit Vanilie-Sauce:

19.jpg
20.jpg
21.jpg
 
Sensationell !!!! Da könnte ich auch mal wieder drauf.... :sabber:
Frohe Ostern Markus
 
Das hat was.

Und frohenostergruß
Peter
 
Das sieht klasse aus!
Hast Du einen Wok-Brenner, oder was benutzt Du?
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: :thumb2:
 
Sensationell 🤤👌
 
Klasse @Markus toll gewokt .... das muss ich die Tag auch mal wieder machen :thumb1:
 
Sieht lecker ..

kannst du noch was zum Dessert-Sushi sagen...ist das mit Milchreis?? Algenblätter dann normale oder gibt's dazu auch ne süß-variante?
 
Zurück
Oben Unten