Schönen Sonntag erst mal liebe Grillsportfreunde...
Erst vor kurzem habe ich mir ein neues Grillsportgerät den Weber Spirit S-330 GBS zugelegt.
Der Weber hat eine Seitenkochstelle und das Weber GBS GOURMET BBQ SYSTEM.
Da ich überlege das eine oder andere Chinesische oder Asiatische Gericht auf dem Grill zuzubereiten, würde ich gerne wissen, was Ihr mir als Wok empfehlen würdet.
Eher Dünnwandig oder Dick, Gusseisen, Stahl, flacher Boden oder Rund?
Ich bin vom Angebot am Markt derartig erschlagen, dass ich dringend Eure Hilfe benötige.
Ich freue mich auf Tips und Eure Anregungen.
Erst vor kurzem habe ich mir ein neues Grillsportgerät den Weber Spirit S-330 GBS zugelegt.
Der Weber hat eine Seitenkochstelle und das Weber GBS GOURMET BBQ SYSTEM.
Da ich überlege das eine oder andere Chinesische oder Asiatische Gericht auf dem Grill zuzubereiten, würde ich gerne wissen, was Ihr mir als Wok empfehlen würdet.
Eher Dünnwandig oder Dick, Gusseisen, Stahl, flacher Boden oder Rund?
Ich bin vom Angebot am Markt derartig erschlagen, dass ich dringend Eure Hilfe benötige.
Ich freue mich auf Tips und Eure Anregungen.