da sag ich jetzt gar nichts dazu, außer dass es mega lecker aus sieht und ich das jetzt sofort haben will
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wer macht denn sowas?Ich wurde schon als anfixi Hartmann bezeichnet
Er ist sowas wie der Endfixi Hartman. Und danach heißen sie alle Meinhart Esrohr.Wer macht denn sowas?
Merci UweTop Resteverwertung!
Dankeschön HollyGenau Seb...
und schon sind die Speicheldrüsen wieder leer...
Algensalat ist ein geiles Zeug...
Und das Gewokte sieht auch sehr lecker aus...!
Danke DanielSehr geil. Das muss geschmeckt haben, so wie es aussieht.
Stimmt ja auchIch wurde schon als anfixi Hartmann bezeichnet
Vielen lieben Dankda sag ich jetzt gar nichts dazu, außer dass es mega lecker aus sieht und ich das jetzt sofort haben will
Vielen lieben DankSchaut gut aus - da freue ich mich schon auf die Bilder wenn du den neuen Brenner hast. Da geht dann noch mal die Post ab
Vielen Dank Larsleckel Blatleis! würde mir jetzt auch zum Frühstück schmecken. Sieht super aus!
Ich gebe mir MüheAch Seb was du alles so kannst Sieht mega aus, kannst ein Teller voll zu schicken wenn noch was übrig ist. Aber das wird wohl nicht der Fall sein
Spitze gemacht
ein gewisser jemand mit dem französisch anmutenden Namen Dreck Schueppe (bitte mit französischen Akzent sprechen )Wer macht denn sowas?
Danke ThorstenSeb, das Rumgerkratzte hätte ich auch gern verspeist. Sieht sehr sehr lecker aus. Nur das Grünzeug hätte ich glaub ich nicht gegessen.
Bin gespannt wenn der neue Brenner da ist.
Ist das der Kuseng von Meinhart Erschwanz ?Meinhart Esrohr
Das glaub ich, aber trozden. Probieren würde ich dennochPures Omega 3
Da ist eine gewissen Verwandschaft zu erkennen.Ist das der Kuseng von Meinhart Erschwanz ?
DankeschönGegen so eine schnelle Nummer ist nichts einzuwenden, sieht gut aus!
Vielen DankSAUBÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄR
und das noch mit so einem brustschwachen Brenner.
Ich muss mich ein wenig reinfuchsen Steffen. Bin doch der absolute Wok Amateur ... Wenn du genau hinschaust erkennst du das mein WOK einen flachen Boden hatNur etwas Soja und Major Chicken pur..
Kann natürlich jeder machen, wie er will.
Der Aufwand für paniertes Hühnerfleisch und eine "richtige" Sauce
ist doch nicht so groß. Die paar Minuten würde ich mir geben.
Ich hoffe esGlückwunsch zum neuen Brenner, lass es dann langsam angehen..
Das wird nochmal ein ganz andere Liga, wie das "Köcheln" mit einem Campingkochen.
Sehr gerne. Nur nicht hauen. Ich kann nix ausser dumm rumlabernWenn du Bock hast, können wir ja in MOB mal die Wokkelle schwingen?
Yes! Nicht ohne mein KEG !Bringst du den KEG mit?
Im KEG reisst keine KeramikBin immer noch in einer Glaubenskrise gefangen..
Sind wir doch alle.Bin doch der absolute Wok Amateur
Hab ich gleich gesehen..mein WOK einen flachen Boden
Deswegen sind wir doch alle hier..Ich kann nix ausser dumm rumlabern
Weiß gar nicht wie das geht.Nur nicht hauen.
Fein, den schaue ich mir mal genauer an.Nicht ohne mein KEG !
Weber Kamado E6 ode S6 könnte noch interessant sein wegen größerer Grillfläche. Was Effizienz angeht ist das KEG glaube ich ganz ganz weit vorne bei den KamadosFein, den schaue ich mir mal genauer an.
RoccboxUnd welcher Pizzaofen ist am Start?
Watt froi ich mich auf Moritzburg.
DankeSieht lecker aus
Wer camel raucht und Radler trinkt,Alter: Ein Ei und eine Zehe??? Ekelhaft!!!
Fehlt nur noch ein Radler zum Zombietum...
Leider geil...
Danke JörgWatt froi ich mich auf Moritzburg.
Abba ey, wer ruft hier ständig nach mir?
Huuungar, Huuungar, geht ja gar nicht.
Seb, super gewokkt und als zukünftiger Papa darfst du das.