Hi,
ich begrille in naher Zeit ein paar Kollegen und ich hätte Bock einen Nachtisch zu wokken. Letztes Jahr habe ich gewokkte Ananas mit #WerthesEchte und Walnusseis gemacht. Das kam gut an, ich möchte aber nicht dieses Jahr das Gleiche machen.
Nun bin ich auch der Suche nach ein paar schönen Wok-Nachtisch-Ideen.
Wichtig ist noch, dass es gut vorzubereiten ist, halbwegs fix gehen soll und nichts mit frittieren zu tun hat da wir draußen kochen werden. Ich habe zwei Woks (einen großen, einen kleinen) und einen Brenner.
Hat jemand noch ein paar schöne Ideen für mich?
Gruß
Pu
#wokdessert
edit:
den Nachtisch-Thread von Oppfa habe ich gelesen. Diese kandierte Papaya braucht zu lange. Schade. Und zuuu exotisch sollte es denn dann auch nicht sein. Das kann ich zwar mit GöFreu machen, aber viele ältere Kollegen ... ihr wisst ja... was der Bauer nicht kennt...
ich begrille in naher Zeit ein paar Kollegen und ich hätte Bock einen Nachtisch zu wokken. Letztes Jahr habe ich gewokkte Ananas mit #WerthesEchte und Walnusseis gemacht. Das kam gut an, ich möchte aber nicht dieses Jahr das Gleiche machen.
Nun bin ich auch der Suche nach ein paar schönen Wok-Nachtisch-Ideen.
Wichtig ist noch, dass es gut vorzubereiten ist, halbwegs fix gehen soll und nichts mit frittieren zu tun hat da wir draußen kochen werden. Ich habe zwei Woks (einen großen, einen kleinen) und einen Brenner.
Hat jemand noch ein paar schöne Ideen für mich?
Gruß
Pu
#wokdessert
edit:
den Nachtisch-Thread von Oppfa habe ich gelesen. Diese kandierte Papaya braucht zu lange. Schade. Und zuuu exotisch sollte es denn dann auch nicht sein. Das kann ich zwar mit GöFreu machen, aber viele ältere Kollegen ... ihr wisst ja... was der Bauer nicht kennt...