Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Ni hao Ragazzi,
ich hatte Bock auf Wok, aber irgendwie auch auf Pasta, also warum nicht beides.
FĂŒr die Carbonara habe ich schon mal Folgendes einfach weggelassen Pancetta, Ei und Nudelwasser.
ErgĂ€nzt hab ich es das dann alles durch Argentinisches EntrecĂŽte, Steinpilze, Zwiebeln, Creme Fraiche, Butter, Rinderfond und WeiĂwein.
Ach, Spaghetti und Parmesan hatte ich aber wenigstens.
Also schnell raus, bevor der Orkan uns heimsucht.
Tja, vielleicht keine "Carbonara 3.0" dafĂŒr aber eine unheimlich köstliche Pasta die wir uns genau so noch mal hinter die Kochlöffel schreiben werden.
ich hatte Bock auf Wok, aber irgendwie auch auf Pasta, also warum nicht beides.
FĂŒr die Carbonara habe ich schon mal Folgendes einfach weggelassen Pancetta, Ei und Nudelwasser.
ErgĂ€nzt hab ich es das dann alles durch Argentinisches EntrecĂŽte, Steinpilze, Zwiebeln, Creme Fraiche, Butter, Rinderfond und WeiĂwein.
Ach, Spaghetti und Parmesan hatte ich aber wenigstens.
Also schnell raus, bevor der Orkan uns heimsucht.
Tja, vielleicht keine "Carbonara 3.0" dafĂŒr aber eine unheimlich köstliche Pasta die wir uns genau so noch mal hinter die Kochlöffel schreiben werden.
Lieben Dank fĂŒrs trotzdem reinschauen
Euer manchmal ein bisschen
durchgenudelter
WokbÀrt
PS bleibt gesund und lasst Euch nicht wegpusten
Euer manchmal ein bisschen
durchgenudelter
WokbÀrt
PS bleibt gesund und lasst Euch nicht wegpusten