Hallole,
ich habe das Gefühl mein Seitenbrenner kommt zu kurz, deshalb gab's heute abend was Schnelles aus dem WOK.
Im Kühlschrank waren Putenschnitzel und diverses Gemüse, im Vorratsschrank Reis, Kokosmilch, Bambus, kleine Maiskölbchen und Erdnussbutter, im Gewürzregal Chiliflocken, Sojasoße, Zitronengras, Curry, Salz und Pfeffer und im Kopf noch ein tolles Rezept von den Weighty's (apropos ...sollte ich wohl als Alternative zu den Versuchungen hier im Forum wieder mal öfters zur Hand nehmen ...die Hose spannt schon...boahhh )
Das Fleisch wird für ca. 20 Minuten in Sojasoße und Erdnussbutter mariniert und darf danach in den Wok (leider ohne Bild). Fleisch wieder raus, und nun ist das Gemüse dran.
Fleisch wieder rein - mit Kokosmilch auffüllen - mit Zitronengras, Curry, Salz, Pfeffer und natürlich "Chiliflocken nach Bedarf" würzen
ruck zuck fertig und sau lecker
So long - und bis zum nächsten Mal
Grüßle
cyper_griller
(eigentlich wollte ich ja nur kochen und nicht schon wieder Fotos machen - aber vielleicht hat ja eine/r ähnliche Dinge im Kühlschrank - und nen verwaisten Seitenbrenner )
ich habe das Gefühl mein Seitenbrenner kommt zu kurz, deshalb gab's heute abend was Schnelles aus dem WOK.
Im Kühlschrank waren Putenschnitzel und diverses Gemüse, im Vorratsschrank Reis, Kokosmilch, Bambus, kleine Maiskölbchen und Erdnussbutter, im Gewürzregal Chiliflocken, Sojasoße, Zitronengras, Curry, Salz und Pfeffer und im Kopf noch ein tolles Rezept von den Weighty's (apropos ...sollte ich wohl als Alternative zu den Versuchungen hier im Forum wieder mal öfters zur Hand nehmen ...die Hose spannt schon...boahhh )
Das Fleisch wird für ca. 20 Minuten in Sojasoße und Erdnussbutter mariniert und darf danach in den Wok (leider ohne Bild). Fleisch wieder raus, und nun ist das Gemüse dran.
Fleisch wieder rein - mit Kokosmilch auffüllen - mit Zitronengras, Curry, Salz, Pfeffer und natürlich "Chiliflocken nach Bedarf" würzen
ruck zuck fertig und sau lecker
So long - und bis zum nächsten Mal
Grüßle
cyper_griller
(eigentlich wollte ich ja nur kochen und nicht schon wieder Fotos machen - aber vielleicht hat ja eine/r ähnliche Dinge im Kühlschrank - und nen verwaisten Seitenbrenner )