Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaĂVirtuose & GDF
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Servus Michi,
hatte vorhin ein bissel Freestyle die SchĂŒssel geschwungen und wollte erst gar keinen Bericht machen, aber da du mich ja förmlich angeschrien hast, einen zu machen, da bitte schön.
Zutaten:
weil @TirolGrill so drum gebettelt hat.
Und hier ein HĂ€ppchen fĂŒr Micha.
Ich hoffe, das war jetzt alles recht so und wĂŒnsche dir Micha und allen anderen natĂŒrlich auch, noch einen schönen Abend.
hatte vorhin ein bissel Freestyle die SchĂŒssel geschwungen und wollte erst gar keinen Bericht machen, aber da du mich ja förmlich angeschrien hast, einen zu machen, da bitte schön.
Zutaten:
- 2 HĂŒhnerbrĂŒste gewĂŒrfelt u. 2 Std in Char Siu eingelegt
- 1 Handvoll Möhren in Querscheiben
- 1 Handvoll Pak Choi in Mundgerechte StĂŒcke
- 1 Handvoll Paprika in Mundgerechte StĂŒcke
- 1 Handvoll Champignons in s.o.
- 3 FrĂŒhlingszwiebeln in s.o.
- 1 Handvoll Schoten
- 2 Handvoll Sprossen
- 1 DaumengroĂes StĂŒck Ingwer geschnibbelt
- 1 gr. Soloknoblauch geschnibbelt
- 1 gr. rote Chili
- 4-5 KaffierlimettenblÀtter
- 1 Stange Zitronengras halbiert u. geklopft
- 250 ml Char Siu Sous Vide Sud vom Vortag
- 2 TL Gochujang
- 2 TL Hoisin
- 1 EL Fishsauce
weil @TirolGrill so drum gebettelt hat.
Und hier ein HĂ€ppchen fĂŒr Micha.
Ich hoffe, das war jetzt alles recht so und wĂŒnsche dir Micha und allen anderen natĂŒrlich auch, noch einen schönen Abend.
GruĂ
Euer WokbÀrt
der Wilde
Euer WokbÀrt
der Wilde