Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Servus Michi,
hatte vorhin ein bissel Freestyle die Schüssel geschwungen und wollte erst gar keinen Bericht machen, aber da du mich ja förmlich angeschrien hast, einen zu machen, da bitte schön.
Zutaten:
weil @TirolGrill so drum gebettelt hat.
Und hier ein Häppchen für Micha.
Ich hoffe, das war jetzt alles recht so und wünsche dir Micha und allen anderen natürlich auch, noch einen schönen Abend.
hatte vorhin ein bissel Freestyle die Schüssel geschwungen und wollte erst gar keinen Bericht machen, aber da du mich ja förmlich angeschrien hast, einen zu machen, da bitte schön.

Zutaten:
- 2 Hühnerbrüste gewürfelt u. 2 Std in Char Siu eingelegt
- 1 Handvoll Möhren in Querscheiben
- 1 Handvoll Pak Choi in Mundgerechte Stücke
- 1 Handvoll Paprika in Mundgerechte Stücke
- 1 Handvoll Champignons in s.o.
- 3 Frühlingszwiebeln in s.o.
- 1 Handvoll Schoten
- 2 Handvoll Sprossen
- 1 Daumengroßes Stück Ingwer geschnibbelt
- 1 gr. Soloknoblauch geschnibbelt
- 1 gr. rote Chili
- 4-5 Kaffierlimettenblätter
- 1 Stange Zitronengras halbiert u. geklopft
- 250 ml Char Siu Sous Vide Sud vom Vortag
- 2 TL Gochujang
- 2 TL Hoisin
- 1 EL Fishsauce
weil @TirolGrill so drum gebettelt hat.

Und hier ein Häppchen für Micha.

Ich hoffe, das war jetzt alles recht so und wünsche dir Micha und allen anderen natürlich auch, noch einen schönen Abend.
Gruß
Euer Wokbärt
der Wilde

Euer Wokbärt
der Wilde

