• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[#Wok Shortie] Char Siu Chicken - NUR FÜR MICHI AUS TIROL😘

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Servus Michi,

hatte vorhin ein bissel Freestyle die Schüssel geschwungen und wollte erst gar keinen Bericht machen, aber da du mich ja förmlich angeschrien hast, einen zu machen, da bitte schön. :D

Zutaten:
  • 2 Hühnerbrüste gewürfelt u. 2 Std in Char Siu eingelegt
  • 1 Handvoll Möhren in Querscheiben
  • 1 Handvoll Pak Choi in Mundgerechte Stücke
  • 1 Handvoll Paprika in Mundgerechte Stücke
  • 1 Handvoll Champignons in s.o.
  • 3 Frühlingszwiebeln in s.o.
  • 1 Handvoll Schoten
  • 2 Handvoll Sprossen
  • 1 Daumengroßes Stück Ingwer geschnibbelt
  • 1 gr. Soloknoblauch geschnibbelt
  • 1 gr. rote Chili
  • 4-5 Kaffierlimettenblätter
  • 1 Stange Zitronengras halbiert u. geklopft
Soße:
  • 250 ml Char Siu Sous Vide Sud vom Vortag
  • 2 TL Gochujang
  • 2 TL Hoisin
  • 1 EL Fishsauce
Bilder,
weil @TirolGrill so drum gebettelt hat.:D
Collage 2022-08-16 16_44_12.jpg
Collage 2022-08-16 16_45_21.jpg
Collage 2022-08-16 17_22_54.jpg
Collage 2022-08-16 16_47_47.jpg
Collage 2022-08-16 16_48_30.jpg
Collage 2022-08-16 17_23_40.jpg
Collage 2022-08-16 16_49_37.jpg


Und hier ein Häppchen für Micha.::tätschel::
Collage 2022-08-16 17_23_54.jpg


Ich hoffe, das war jetzt alles recht so und wünsche dir Micha und allen anderen natürlich auch, noch einen schönen Abend.


Gruß
Euer Wokbärt
der Wilde
:mosh:
:trinkbrueder-smilie_text
 
Du machst mich fertig Juuuuuuuuunge!
 
Ich kann das nicht mal aussprechen und dann soll ich das zubereiten?
Neeeee Nobbi, behalte es für den näxten Besuch in petto.

Bekommste auch ein Moonlight, wa.
Du faulet Stück, kannst definitiv beim schnibbeln helfen und ein Moonshine wird da dann auch nicht reichen.:cool:
 
ääähhh :hmmmm::hmmmm: ich bin auch Tiroler und räume mir hiermit ein Mitesserrecht ein :cool:
und der Michl teilt ja sowieso mit mir, weil teilen bringt Freunde oder so irgendwie :pfeif:
aber jetzt im Ernst Norbääärt, echt fett, gefällt mich :thumb1:
:anstoޥn:
 
Servus Michi,

hatte vorhin ein bissel Freestyle die Schüssel geschwungen und wollte erst gar keinen Bericht machen, aber da du mich ja förmlich angeschrien hast, einen zu machen, da bitte schön. :D

Zutaten:
  • 2 Hühnerbrüste gewürfelt u. 2 Std in Char Siu eingelegt
  • 1 Handvoll Möhren in Querscheiben
  • 1 Handvoll Pak Choi in Mundgerechte Stücke
  • 1 Handvoll Paprika in Mundgerechte Stücke
  • 1 Handvoll Champignons in s.o.
  • 3 Frühlingszwiebeln in s.o.
  • 1 Handvoll Schoten
  • 2 Handvoll Sprossen
  • 1 Daumengroßes Stück Ingwer geschnibbelt
  • 1 gr. Soloknoblauch geschnibbelt
  • 1 gr. rote Chili
  • 4-5 Kaffierlimettenblätter
  • 1 Stange Zitronengras halbiert u. geklopft
Soße:
  • 250 ml Char Siu Sous Vide Sud vom Vortag
  • 2 TL Gochujang
  • 2 TL Hoisin
  • 2 RK Fishsauce
Bilder,
weil @TirolGrill so drum gebettelt hat.:D
Anhang anzeigen 2914635Anhang anzeigen 2914636Anhang anzeigen 2914637Anhang anzeigen 2914638Anhang anzeigen 2914639Anhang anzeigen 2914643Anhang anzeigen 2914640

Und hier ein Häppchen für Micha.::tätschel::
Anhang anzeigen 2914644

Ich hoffe, das war jetzt alles recht so und wünsche dir Micha und allen anderen natürlich auch, noch einen schönen Abend.


Gruß
Euer Wokbärt
der Wilde
:mosh:
:trinkbrueder-smilie_text
Das ist aber eine auskömmliche Portion 👍
 
Der Thread Titel ist super 😍

:hmmmm:
Da steht ja nur für den Micha, also warum isst du meine Portion, die wieder einmal vorzüglich aussieht?
Jaja, bist halt doch der Norsaubärt 😅

Norbert du bist schwer in Ordnung😍 und hoffentlich gibt es das wenn ich dir Ohren lang ziehen komme:thumb2:
 
ääähhh :hmmmm::hmmmm: ich bin auch Tiroler und räume mir hiermit ein Mitesserrecht ein :cool:
und der Michl teilt ja sowieso mit mir, weil teilen bringt Freunde oder so irgendwie :pfeif:
aber jetzt im Ernst Norbääärt, echt fett, gefällt mich :thumb1:
:anstoޥn:
Es hätte sicher auch noch für dich gereicht, aber da du dir ja nu mit Micha ne Portion teilst, blieb mehr für mich gestern Abend. :D
20220816_203053.jpg


Fetten Dank Bernd.:trinkbrueder-smilie_text
 
Zurück
Oben Unten