Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Grrrr,
ich musste heute lange hungern, daher musste dann auch was schnelles her, denn hungrige Wokbären sind gefährlich.
3 Hühnerbrüste mit
2 EL dunkler Sojasauce
3 EL Reiswein
1 TL Chilipulver
1 EL 13 Gewürzepulver
zwischendurch schnell mariniert.
Gemüse
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
Handvoll TK Erbsen
2 kl. Möhren
1 Stange Sellerie
½ Lauch
2 Lauchzwiebeln
Handvoll Spitzkohl
Knoblauch, Ingwer, Chili (KIC)
geschnibbelt.
4 Eier mit 4 TL Ketjap Manis und 2 TL heller Sojasoße vermischt.
Paar Tage alten Jasminreis aus dem Kühlschrank befreit.
Fertigstellung
Der Hunger war gegessen und die Couch rief, Feierabend!
ich musste heute lange hungern, daher musste dann auch was schnelles her, denn hungrige Wokbären sind gefährlich.
3 Hühnerbrüste mit
2 EL dunkler Sojasauce
3 EL Reiswein
1 TL Chilipulver
1 EL 13 Gewürzepulver
zwischendurch schnell mariniert.
Gemüse
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
Handvoll TK Erbsen
2 kl. Möhren
1 Stange Sellerie
½ Lauch
2 Lauchzwiebeln
Handvoll Spitzkohl
Knoblauch, Ingwer, Chili (KIC)
geschnibbelt.
4 Eier mit 4 TL Ketjap Manis und 2 TL heller Sojasoße vermischt.
Paar Tage alten Jasminreis aus dem Kühlschrank befreit.
- Fleisch mit KIC und Erdnussöl gewokkt
- KIC, Gemüse mit Sojaöl, Sojasauce, Ketjap Manis gewoggelt und mit Limettensaft abgeschmeckt
- Reis mit Ei, Sojaöl und Sojasauce gewokt
Fertigstellung
Der Hunger war gegessen und die Couch rief, Feierabend!
Liebe Grüße
Euer
ganz friedlicher
Wokbär
Euer
ganz friedlicher
Wokbär