Hallo zusammen,
ihr habt mich mit all den leckeren Wok-Gerichte-Freds ganz strubbelig gemacht :happa::happa::happa:
Also gestern mal gründlich die Truhe durchwühlt, eine Entenbrust und gleich den passenden Fred dazu entdeckt - den hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gegrillte-entenbrust-auf-asiatische-art-fertig.108596/
Thx Serial Griller
(musste leider improvisieren)
Das Fleisch mariniert und ab in den Kühlschrank. Eine Entenbrust war zu wenig, also kamen noch 2 Hähnchenbrüste dazu
Heute dann nach Feierabend noch schnell das Gemüse geschnippelt und die restlichen Zutaten (sofern vorhanden) zusammengesucht. Sake habe ich durch Entenfond ersetzt und Hoisin-Soße durch Worcester-Soße
Gemüse in den Wok
Fleisch auf den Gasi
Gemüse raus und um die Soße kümmern
Entenbrustfilet aufschneiden
anrichten und fertig !
Fazit:
Ohhhh, gut smekiiing (wie der Chinese sagt) und zur Nachverwokung nur zu empfehlen. Danke für eure Wok-Freds, die mich dazu verleitet haben.

Grüßle
Beate
ihr habt mich mit all den leckeren Wok-Gerichte-Freds ganz strubbelig gemacht :happa::happa::happa:
Also gestern mal gründlich die Truhe durchwühlt, eine Entenbrust und gleich den passenden Fred dazu entdeckt - den hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gegrillte-entenbrust-auf-asiatische-art-fertig.108596/
Thx Serial Griller
Das Fleisch mariniert und ab in den Kühlschrank. Eine Entenbrust war zu wenig, also kamen noch 2 Hähnchenbrüste dazu
Heute dann nach Feierabend noch schnell das Gemüse geschnippelt und die restlichen Zutaten (sofern vorhanden) zusammengesucht. Sake habe ich durch Entenfond ersetzt und Hoisin-Soße durch Worcester-Soße
Gemüse in den Wok
Fleisch auf den Gasi
Gemüse raus und um die Soße kümmern
Entenbrustfilet aufschneiden
anrichten und fertig !
Fazit:
Ohhhh, gut smekiiing (wie der Chinese sagt) und zur Nachverwokung nur zu empfehlen. Danke für eure Wok-Freds, die mich dazu verleitet haben.

Grüßle
Beate

