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Wok-Woche im GSV - Fortsetzung

cyper_griller

Rubber Girl over 40
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ihr habt mich mit all den leckeren Wok-Gerichte-Freds ganz strubbelig gemacht :happa::happa::happa:

Also gestern mal gründlich die Truhe durchwühlt, eine Entenbrust und gleich den passenden Fred dazu entdeckt - den hier http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gegrillte-entenbrust-auf-asiatische-art-fertig.108596/
Thx Serial Griller :thumb1: (musste leider improvisieren)

Das Fleisch mariniert und ab in den Kühlschrank. Eine Entenbrust war zu wenig, also kamen noch 2 Hähnchenbrüste dazu

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Heute dann nach Feierabend noch schnell das Gemüse geschnippelt und die restlichen Zutaten (sofern vorhanden) zusammengesucht. Sake habe ich durch Entenfond ersetzt und Hoisin-Soße durch Worcester-Soße

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Gemüse in den Wok

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Fleisch auf den Gasi

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Gemüse raus und um die Soße kümmern

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Entenbrustfilet aufschneiden

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anrichten und fertig !

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Fazit:
Ohhhh, gut smekiiing (wie der Chinese sagt) und zur Nachverwokung nur zu empfehlen. Danke für eure Wok-Freds, die mich dazu verleitet haben.

:gs-rulez:

Grüßle
Beate

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