• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

wokken mit 33 cm 13" Kamado Klassik von Salitos?

DAS bastel ich Mal nach.
Hab von @5E8A5T14N noch den kleinen 40ziger Dancook auf Arbeit.
Dein Bild sollte genau die Brennschale sein, oder?
Das ist die 40er Schale. Wenn der Wok Aufsatz oben drauf liegt und möglichst wenig Luft zwischen den Rand dem (hier) Monolith Aufsatzes und der Grillwand entweicht sollte das klappen.
Die Luft muss über die Löcher in die Kohle. Dann durch die Mitte wieder raus.
Das sind sind Daten aus Vortests... Dancook plus Monolith.
EB9B6F3A-D1E3-43DC-8379-87DDF50192F4.jpeg

Die Tatsache dass der bei 50 grad noch nicht ausgeht spricht für sich.
 
Zurück
Oben Unten